23 December 2008

Google Gulp

IT-companies
1. Как «Google Gulp» работает?
2. Подождите, вы говорите, что Auto-Drink изменяет химический состав моего мозга?
3. Разве это не опасно?
4. А что если я не хочу использовать Auto-Drink?
5. А разве Auto-Drink не должен быть выключен по умолчанию?
6. Да
7. Где я могу достать Google Gulp?
8. Разве нельзя просто дать Google Gulp всем желающим?
9. В смысле, разве система инвайтов не является дурацкой?
10. Будет ли Google выпускать еще пищевые продукты?
11. Когда Google Gulp выйдет из беты?

1. Как «Google Gulp» работает?
Что бы полностью понять ответ на этот вопрос у вас должна быть степень доктора наук (из Стэнфорда). Говоря кратко, наш мозг обрабатывает данные посылая электрические импульсы, называемые нейротрансмиттерами, между миллиардами нейронов с помощью аксонов, протянутых между синапсами прямо как автобусы следуют по маршруту между остановками или mp3-файлы незаконно передаваемые между подростками. Молекулярный состав из которого состоит Google Gulp ускоряет этот процесс с помощью различных удивительных манипуляций и трюков на нейрохимическом уровне, уменьшая активность энзим-монамин-оксидазы. Думаешь быстрее и чувствуешь себя лучше.
И это не все! С помощью запатентованного ДНК-сканера реального времени, Auto-Drink™, Google Gulp может просканировать ваш генный профиль, на лету переконфигурирует его молекулярный состав и деликатно поменяет сложное переплетение аксонов в мозге что бы способствовать ускорению когнитивных процессов.

2. Подождите, вы говорите, что Auto-Drink™ изменяет химический состав моего мозга?
Ну как бы да, но в лучшую сторону.

3. Разве это не опасно?
Ни одна из наших лабораторных крыс, которых мы поили этим напитком на протяжении восьми месяцев, еще не откинулась, что обнадеживает. В любом случае, в тот момент, когда вы открываете крышку Gulp, вы передаете беспроводной сигнал на сервера Google, подтверждая безоговорочное принятие лицензионного соглашения Google Gulp, которое включает возможность, хоть и слабую, скрытых генетических мутаций, появляющихся в результате употребления этого продукта. Мы, правда, достаточно уверены, что вы не умрете.

4. А что если я не хочу использовать Auto-Drink?
Нет проблем, просто выключите Aut-Drink в настройках вашего Google Gulp.

5. А разве Auto-Drink™ не должен быть выключен по умолчанию?
Вы считаете, что мы должны отключать очень важную фишку только из-за плохого пиара?

6. Да.
Хорошо.

7. Где я могу достать Google Gulp?
Этот бета продукт ограниченного выпуска доступен всем, кто принесет использованную крышку от бутылки Google Gulp местному распространителю. Если у вас нет крышек от Gulp, попросите одну у друга.

8. А если у моих друзей нет крышки Google Gulp для меня? Разве нельзя просто дать Google Gulp всем желающим?
Мы думали об этом, но, вы должны понимать, что есть много вещей, которые нужно решить перед тем как распространять это.

9. А разве система инвайтов не является дурацкой?
Чувак, ты похоже ни разу не слышал о вирусном маркетинге.

10. Будет ли Google выпускать еще пищевые продукты?
Как правило, Google не комментирует будущие продукты, но… просто скажем что вкус прохладного, освежающего напитка будет не совсем полон без, скажем, чипсов и сиропа, ведь так?

11. Когда Google Gulp выйдет из беты?
Дружище, если вы будете давить на нас, это нам будет только мешать. Мы закончим когда будем готовы. К тому же, в чем преимущество если вещи выходят из беты? Это убивает всю романтику, чувство испытания, возможности, право на исследования. Carpe diem, знаешь? Может мы уже насмотрелись на все эти компании, необдуманно прыгающие до версии 1.0, считая, что их продукт идеален и всё такое — и следующее что они узнают — это такой же релиз от какого-то плагиатчика из Рэдмонда. Руководство собирает экстренное собрание и генеральный директор начинает лихорадочно нести бесмыслицу о «новом направлении» и «возврата к основам». Не, спасибо. Мы ценим свою свободу.

http://www.google.com/googlegulp/faq.html
Tags:googlegulp
Hubs: IT-companies
+20
658 5
Comments 35
Top of the last 24 hours