Comments 8

интересная статья на стыке вина и написания статей. Предыдущая статья тоже была на стыке рассказа истории и вина. Первая мысль была — общее про вино, значит реклама вина завуалированная, полез сравнивать какие вина упоминаются…

Под ними только открыто вопрошающих скинуть им информацию в личку набралось почти три десятка.

«Русская Лоза». И действительно, вполне съедобно за копейки. Кстати, надо действительно сравнить своё впечатление и отзывы в Vivino.
Единственное, для меня загадка, как 3-4 гектара являют свое круглогодичное присутствие на всех винных полках страны.

Это да — сие тайна великая есть, давно смущающая и мой пропитый мозг.
Пилим статью на Хабр

Syntax error. На Хабре нет статей. На Хабре есть либо так называемые «публикации» в русскоязычном варианте, либо в англоязычном варианте «Posts», что в переводе на великий и могучий означает что-то типа «сообщения». Кому-то может и на**ать на язык, а кому-то может и нет. По минусам примерно будет видна пропорция.

По минусам будет видно, какую долю читателей бесит замаскированный мат и цепляние к словам.

На Хабре нет статей

Согласен с тем, что уместно называть материалы на Хабре постами или публикациями. Ну а про «сообщения» — это, скорее, уже на Пикабу.
Что касается жанров журналистики, то в чистом виде статей на Хабре предостаточно. А если отбросить социальный уклон, то таких материалов будет и вовсе большинство. Да и я речь вел не про абстрактные посты (без какой либо классификации), а именно про статьи и родственные ей информационно-аналитические направления.

Тут кажется есть скрытый пункт о том как избежать хейта за статью о вине с помощью смешивания со статьей о написании статей. :)

UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.