Pull to refresh

Comments 15

Спасибо! Слушай, я кажется не раз попал в твой объектив. Можешь мне фото с моим участием прислать, если ещё не поудалял? Хотя-бы парочку.
Либо вы меня с кем-то путаете, либо что-то ещё. Всё, что более-менее прилично получилось — по ссылке выше. Остальное — дубли. Прислать могу, если скажете, что именно нужно.
Ну, к примеру, фото победителей викторины WebHighTechLite есть?
там другой еще фотограф был, ты действительно путаешь))
Организация конференции конечно же слабовата, но всё же хоть что-то, спасибо организаторам что предоставили возможность поучаствовать.
Мне понравились практически все выступления, и я так же пришел на работу вдохновленный и с новыми идеями (жду теперь видео всей конференции чтобы еще раз переварить информацию и выделить для себя наиболее важные моменты).
Очень интересной была секция юзабилити. Сергей Чикуенок действительно проделал коллосальную работу, буду следить в дальнейшем за его разработками. Затрагивалась тема верстки для мобильников (только почему-то говорили про верстку под айфон). Да и вообще — море полезной информации.
Кстати, про ИЕ8 действительно было много сказано, я как приехал домой сразу его установил. Мои впечатления — горбатого могила исправит (передернул конечно, ИЕ8 стал куда лучше предшественников, но...).
На следующую конференцию пойду, однозначно!
насчет Сергея — он просто на гребне волны :) Подобные исследования проводятся по всему миру, он лишь выступает русскоязычным рупором.
Да, но по-моему быть на гребне волны не так уж просто.
Нда, кушать стоя – это было забавно.
Я смотрю, что более менее организованной была первая конференция, РИТ 2007.
Тогда уж докладчики не опаздывали, да и участников было прилично, сотен 7.

Ну я полезность подобных мероприятий, каждый определяет сам. Я думаю, что это больше интересно, чем полезно. Хотя, конечно, многое зависит от докладчика…
черт, обо мне и не вспомнили :) Хотя я через одно выступление свое слово вставлял :)
да ладно, конечно помним :) и уже начали использовать ваш новый ресурс
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.