Game development
Games monetization
Display advertising
IT career
Games promotion
Comments 23
-8
offtop
Возможно ты меня не помнишь, но...
Вот не могу понять, что за мода пошла с экрана к читателю на ТЫ обращаться. Всемирное панибратство какое-то
+5
Википедия в статье «Сетевой этикет» пишет, что в фидонете это было (есть) нормой. На многих сайтах это и сейчас норма, когда разговариваешь с незнакомым человеком как с другом, ведь не будешь друга называть на вы. Но правила ресурса, конечно, приоритетнее. Возможно автор не сильно вникал в то, какие обращения приняты на хабре.
+1

Ужасный сленг: "изи шутан" — что за смесь английского с нижегородским? "Простой шутер" или "Простая игра-стрелялка" выглядело бы лучше.


Графика симпатичная.

+1
Предположу что целевая аудитория таких видео — дети и подростки, для того чтобы до них достучаться нужно говорить на их языке, отсюда такие выражения.
+17

Похоже что автор писал статью с той же целью что и свой канал на ютуб — напомнить и раскрутиться. Нет ни содержания ни логичного изложения. Очень пошлые на тезисы к статье "ещё один супермегауспешный проект".

0
Расскажите лучше о налоговой стороне вопроса. Как платите, сколько, какие сложности были, зарегистрированы ли вы как ИП, в каком банке открывали счет, какой и т.п. Вот это было бы действительно интересно. Если не хотите публиковать эту информацию открыто, можно и в личные сообщения.
0
За ссылки спасибо, почитаю. Но мне интересен опыт автора статьи. Интересно не то как должно быть правильно сделано, а то, как это делает автор.
+1
Вот тоже интересно было бы послушать про реальный опыт, а не про то, как должно быть сделано. Нет, то как должно быть — это тоже интересно, но уверен, что реальность всегда отличается. Вот это и хотелось бы услышать.
0
А мне было бы интересно почитать, как
немного выросла после некоторых экспериментов на канале

с 8 до 200к подписчиков. Что это были за эксперименты?
Как я понимаю видео на канале с большего ориентированы на разработчиков начального уровня, так? Насколько эта аудитория пересекается с людьми, которые скачали вашу игру и в нее играют?
0
Очень сложно монетизировать умный контент, поэтому порой нужно разбавлять это чем-то динамичным, простым и глупым. Благо игра бесплатная и её может скачать каждый, кому не лень.
0

В этой небольшой истории увидел себя, только нету выхлопа(

0

Мне кажется Гуглу нужно пересмотреть свою политику относительно своего магазина приложений. Из-за Юнити, который сделал порог вхождения в разработку игр крайне малым, в магазине сейчас просто бесконечно однообразных игр, и каждый хочет на этом заработать. Вот честно, просматривал недавно топ 100 игр, достойных было 1-2. Это просто мусорка какая-то для приложений

0
Это сейчас происходит в любой везде практически. Музыку пишет каждый, кому не лень, ибо не нужно идти в студию. Короткометражку может снять красиво даже 1-2 человека с нужным подходом. Все сильно упрощается, конкурировать стало сложнее
+1

Имхо так себе конкуренция, когда 99,9% инди это либо мусор, либо намеренный обман пользователей. Аналогично и во многих других областях. Как правильно подмечают некоторые, инди разработчики обычно тратят на разработку минимальный бюджет, поэтому фактически они ничем не рискуют, вот и результат обычно так себе.

0

Удивительно, но тут есть те, кто на тебя реально подписан (я как пример). Как по мне, ты довольно клёвый как человек!

0
Обычно здесь продвигают свои игры. А тут одновременное продвижение и игры и youtube-канала) Подписался.
0
О, я помню как ты обливал грязью Fez. Было так много чисто оценочных суждений выдаваемых за критику.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.