Comments 10
«В общем, все может складываться хорошо (пока к ним не прикладывают руки «юные маркетологи»)»

Строки из жизненной ситуации, привлекали как хабраюзера к написанию поста в корпоративном блоге, и было один в один — «Маркетинг в компании говорит редактору блога, что надо сделать очередной анонс митапа „

И заодно напиши какие мы классные, а ты им — на хабре такое не оценят, там нужен хардкор.
И заодно напиши какие мы классные

Разве это не должны говорить читатели/клиенты/посетители/…?
В обычной жизни все косо смотрят на человека, который всегда себя нахваливает, с какого перепугу люди должны относиться по другому к фирме делающей то же самое?
Первое правила корпблога на Хабре — никогда не пиши какой ты классный )
Классный кейс — да. Особенно если в нем было набито много шишек.
В большинстве случаев никак. В плоть до того что в условиях сотрудничества вводили правило, по которому отдельные правки (и вставки) сторонних маркетологов отклонялись фактически без объяснения причин.

Спасибо за упоминание, очень приятно) Хотя из нашей индустрии в последнее время бомб не очень много, вроде, все устаканилось.

Был период, когда у вас очень горячие темы поднимались.
Кстати, было бы интересно почитать про разные способы (и компании) доставки с того же Aliexpress. Они вам все равно не конкуренты, а кто из них кто, и чем одно лучше другого — вопрос актуальный. Ну и попутно можно написать, какие категории лучше заказывать из Штатов ;)
UFO landed and left these words here
Имхо, классическая проблема множества блогов — их авторы либо описывают другую реальность, либо живут в ней, поэтому читать не столь интересно, плюс часто такая публикация вызывает смешанные чувства. Зачем писать о чем-то сложном (вроде того же реального опыта внедрения этого проекта), когда можно написать о том, как мы немного покодили, все получилось. Ответственные авторы выполнили KPI, менеджеры получили премию, а если статья вышла в плюс, то ещё пару бонусов.
Корпблоки всегда тухлые. Просто со временем уровень тухлости повышается
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.