Comments
Хоть бы один пример мобильного маркетинга привели (ну кроме смс спама) )
Как-то к нам в офис пожаловал господин в пиджаке, раздал всем визитки и начал свой рассказ про якобы гипер идею и суперновомодную услугу для РА.
Реклама при входящем вызове на мобильный.

За каждый вызов абоненту начисляется сколько то рублей или копеек, сейчас уже не помню. Перед подключение данной услуги абоненту необходимо ответить на ряд вопрос аля предпочтения потребителя - чуть ли не от марки сигарет до предпочтения пола.
Скачиваешь софт, он встает (хочу отметить что софт подходит только для современных телефон, привилегированно коммуникаторов) и ты в теме, при каждом звонке у тебя показывается либо статика либо анимация, пишется абонент как бы все, на этом услуга работает, бабки тоже капают.

Услуга вроде как интересная и стимулирование есть, вроде как копейки за каждый просмотр рекламы, хоть сам сиди да названивай.

Ко всему этому прилагается еще куча минусов:
1. Абсолютно глючный софт
2. Те гроши, что копятся не покрывают расходов даже на GPRS
3. Частое соединение GPRS для синхронизации счета балов и скачивания рекламных материалов.
4. При удалении софта, он почему то удаляется не полностью, а оставляет после себя кучу мусора.

P.S. - Я с трудом накопил 200р., потом долго ждал, когда их переведут мне на счет, за это время они придумали еще кучу сервисов, сделали обновление и т.д.
В общем, не советую связыватся!
Да уж. У меня служебный дешевенький телефон Нокиа, пока я не отключил включеные по дефолту билайновские рекламные мессаги, садился за полтора суток. Ночью экран включал, мессаги показывал. А так - неделю работает без подзарядки.
Будет желание ознакомься (НЕ РЕКЛАМА), называются GIGAFON, сайт вроде www.9909.ru.
Тема действительно сладкая, но не продумана до конца и с технической точки зрения тоже минусов много. Но Будет желание ознакомься (НЕ РЕКЛАМА), называются GIGAFON, сайт вроде www.9909.ru.
Тема действительно сладкая, но не продумана до конца и с технической точки зрения тоже минусов много. Народ халяву любит, так что с трафиком у них будет все в порядке. Да и исследования потребителя тоже не плохие.
народ же халяву любит, так что абонентов
что то мне подсказывает что копи пейст ваш выдает — Нерекламу...
Что-то херня какая то вылезла, либо баг, либо хрен знает что такое! :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.