Habr
Studying in IT
Content-marketing
Media management
Comments 16
+2
На этой неделе я полностью вышел из операционных процессов в «Мосигре»

Через пять минут как я написал в ответ на рассылку, что нет видео с белкой ("позалипать" в игротеке на "Видишь белку? А она ест!") прилетел ответ от Сергея. Так что пока похоже на скорее на декларацию намерений, чем на реальный уход от операционки. Или — что ещё руки не отвыкли отпускать штурвал.


А так — творческих успехов на новых поприщах!

+2
Рассылка и Хабр — два процесса, которые сложнее всего передать, и мне их просто приятно делать. Так что терпите пока )
Ну и если обратить внимание на ответ, он «вот человек, который этим занимается», а не прямая суть.
0
Ну а дальше целая методология как с этим работать. Если кратко, надо стараться не попадать в ситуации, когда на тебя могут наехать.

Года два назад у Мосигры была статья, которая начиналась с того, что на курском продавцам приходилось выкидывать бездомных из тамбура магазина. Пост набрал приличное количество плюсов, а я подумал, что, если бы что-то подобное проскочило бы на Западе, то у автора было бы «увольнение по собственному желанию».
+2
Не из тамбура и не выкидывать, и бездомные звучит гораздо ласковее бомжей (а на вокзале их вообще медслужба зовёт бэцэвичами по базовым диагнозам), но в целом да, ситуация в правовом поле странная, потому что гражданин РФ имеет право лежать и пахнуть около магазина, если уж благородному дону хочется. И вот эта часть рассказа была про решение ситуации. Отчасти дипломатическое.
+2

Как я удачно застал тот момент, когда Сергей у стенда Logitech на Techtrain высказывал все, что он думает об их техподдержке. Вижу, насколько это было важно, раз даже у статью попало )

+1
Ну я про них столько хорошего слышал, что просто несказанно охренел от уровня сервиса. И проблема до сих пор не решена.
0
G413. Со слов мастера, контакты кнопок делались в стиле «пьяный мастер». За ссылку спасибо, нашёл пару интересных моделей.
+1
У меня проект-менеджер с ума сходит от компаний с государственным участием.

Работал с ГПН, там PR отдел просто золото, продавили договор, все согласования и оплату за несколько дней, я только подписывал и работал.
На радостях взял проект Пенсионного фонда и в результате получил полгода нервотрепки и нулевой выхлоп.
0

То есть секреты градации игр по возрастам (продолжение поста "с комиксами") нам уже не видать? :/

0

Ну, отлегло! :)


В Нюрнберг на выставку еще будете ездить — али уже другие сферы интересов/ответственности?

+1

Далеко до Эссену… Да и незачем (речь о моей личности, конечно же :).


Понятно — и спасибо за ответ!


Успехов во всех новых областях и начинаниях! И поменьше отвлечения на тягомотины неинтересные всякие. :)

0
Спасибо за анализ цифр просмотров! Обратил внимание по своим статьям — про техенлогию на хайпе 100k (я даже не помню как её переводил!); про свой проект 10k. Причём старался описать именно редкие технические моменты и готовил почти месяц. Вот и пробуй теперь совместить то, что интересно многим, с тем, что интересно самому.
0
«Хайп» и интересно многим — не всегда одинаковые вещи. Ну и я не уверен, что мне бы вот было интересно играть в хайп-флюгер.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.