Pull to refresh
Comments 7
Учитывая то, что вы так подошли к формализации, рассматривали ли вы вариант кодогенерации и/или некого DSL для описания, грубо говоря, модели и последующей генерации всей структуры?
Мы используем package, file и live шаблоны для генерации кода. Для задач типа data, domain, presentation есть package шаблоны генерирующие всю структуру пакетов и файлы заглушки, для более мелких действий: bind зависимостей — используем live шаблоны.
Не смотря на то что часть задач заблокированы другими задачами их можно стартовать одновременно или с небольшой задержкой.

Вот тут не совсем понятно — они все ж заблокированы или нет? Или «заблокированы» в вашем случае означает нечто иное? Разверните, пожалуйста.
Имеется в виду то что полностью закончить задачи нельзя, так как есть часть кода которую должны написать в других задачах, но начать делать — можно.
А как вы тогда определяете в этом случае процент — на сколько процентов заблокировано? И после какого порога — принципиально не берете, пока не разблокируется? Наши просто частенько опасаются брать задачи, которые хоть немного залочены другими задачами.
Процент мы не высчитываем. Здесь нужно понимать задачи типа data и domain часто достаточно объемные, когда фича разрабатывается с нуля, поэтому в обоих много работы, и времени ± нужно одинаково, соответственно их можно начать одновременно и только в конце буде блок.

Задача empty, как правило довольно типична и ее можно сгенерировать через package шаблон и дописать специфику, а это 1 час, максимум 2.

Задачи ui и item могут быть разными по времени но так как задача empty не слишком затратная то их можно начать, а затем подтянуть себе изменения с feature ветки когда empty будет готова.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.