Pull to refresh

Comments 9

Поправьте меня, если буду не прав, но это же адовый необслуживаемый пожиратель времени и сил.
Почему web? Почему, хотя бы, не связка VBA+Outlook?
Спасибо за ваш вопрос. Я дилетант. Описанное мной решение я знал и мог сделать, о других решениях я не думал. Решение считалось мною прекрасным, если оно было быстрым и бесплатным. Блог на Gmail — это просто прикол. Это гипотеза, которую хотелось проверить, как с технической точки зрения, так и с позиции, что это может дать бизнесу. У меня не было задачи прокачать себя и найти лучший способ реализации.
Кстати, кто-то до сих пор туда пишет, и проходит всю цепочку записей от начала до конца. Кажется, их около 120.
На вид — обычный список рассылки, только хлопот с его обслуживанием должно быть предостаточно.
эм… а в чем суть поста то? просто рассказать, что так можно сделать?
Тогда уж лучше распишите подробно как это реализовано, какая статистика?
Да, суть поста просто в том, что так можно сделать. Просто относитесь к этому как к приколу. Статистика такая: Примерно за 8 месяцев мною было собрано 700 адресов теплой базы. Теплая база сформировалась на половину из тех, кто скачал мою бесплатную книжку и на половину из тех, кто переписывался с gmail-ботом. Для меня удивительно, что адресов, которые были в обоих группах оказалось мало. Теплая база использовалась затем для рассылок с предложениями покупки других продуктов. База показала себя неплохо. Как вы понимаете, в таких масштабах делать что-то вручную вполне допустимо.
Мне кажется, или статья где-то потеряла пару своих первых абзацев?
Чего не хватает?

Ну, не знаю… может быть, вступления?
Вот, у вас первое же предложение:
В отличие от рассылки, подписчик сам определял, когда он хочет получить следующую запись — мгновенно после предыдущей или через неделю.

В нем вообще ничего непонятно: Отличие рассылок от чего? что за подписчик? о каких записях идет речь? И вообще, при чем здесь рассылки и подписчик?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.