Pull to refresh

Comments 11

Да кэп. Спасибо кэп! в статье сказано что большие объёмы и низкое качество пластика сказались. Хотелось бы подробностей.
Уточните, пожалуйста, какие конкретно подробности интересуют.

На последнем фото вроде вполне хорошо показано качество. Если снизить скорости и ускорения, то можно тоже самое обеспечить на любом размере детали. Девушку я печатал осознанно низких настройках и даже при этом она печаталась 30 часов.

Меня больше привлекает возможность печати большого количества мелких деталей на самом деле. Часто возникает необходимость печати микросерий по 20-30 штук.
а точно на оси Z швп? а то фотки похожи на обычную трапецию. ну и печалька что до сих пор драйвера впаянные. еще хотелось бы узнать какие альтернативы рассматривали
Насколько мне известно, есть два варианта такого червячного привода: обычная шпилька с резьбой и шарико-винтовая пара. Или я не прав и там нет шариков?

Сегодня очень много самых разнообразных вариантов. В этой весовой категории по сути два брэнда: Anet3D и AnyCubic. Лично мне больше нравится старые проверенные решения с предсказуемыми проблемами.
Или я не прав и там нет шариков?

в обычной трапецеидальном шариков нет. у вас по фотке вроде похоже на обычный трапецеидальный однозаходный винт, хотя на фотках по ссылкам похоже на швп. вот и хотелось бы узнать что там на самом деле чтоб не путаться
Да, вы правы. Это не ШВП. Исправил, спасибо
Тоже ШВП нигде не увидел
Диаметр ходовых винтов то какой?
А если выбирать — Anet A8 Plus или Ender 3 Pro — для самых маленьких какой лучше? Если не брать размер области печати.
И надо понимать, что когда на столе почти килограмм пластика его начинает очень нехило раскачивать,

Поэтому пром принтеры либо весят под 500 кг и обязательно монтируются на бетонный блок, либо надо снижать скорость.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.