System administration
Network technologies
Network hardware
Comments 17
0
>Meridian
>Мередиан
У меня тоже был как-то сервачок, который до меня назвали Meridian, и я путался какая там втоая гласная буква i или e. Мнемоническое правило родилось когда узнал что разработчики его называют Мерином.
+1
На предпоследней фотографии очень порадовала девушка))

Если вы понимаете, о чем я :)
image
image
-2
Да тут вся статья радует непонятными терминами, которые надо искать, и несуществующем словом «вообще». Учитывая то, что статья рекламная, могли бы и объяснить, что это за гринфилды, а не натужно юморить.
0
А потрудитесь, пожалуйста, объяснить, на основании чего вы утверждаете, что статья рекламная?
А так же в каком именно языке не существует словам «вообще».
-1
Всё уже объяснил. Вместо обьяснения непонятных терминов — ссылки на обзоры и каналы.
Слова не существует в русском языке. Можно, конечно, говорить вообще, донат, барбершоп, эйчар менеджер, но это не нормально. Я ещё понимаю, когда в узкоспециализированной среде пользуются своими терминами и говорят инстанс вместо экземпляра виртуалки, но в рекламной статье могли бы и по-русски писать.
0
а) dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/763702
б) Будьте аккуратны, выдавая свои предположения за истину и обвиняя кого-либо бездоказательно
в) Это мысли после посещения интересных для меня в Питере мест, которое написано в достаточно вольном стиле. Хабр такой: кому нравится — ставит плюс, кому нет — минус, а автор делает выводы, постить в следующий раз такой материал или оставить для своих лишь.
г) «Всё уже объяснил» — нет :)
-1
а) в гугле я всё, что угодно, найду, это делает всё найденное фактом, это не словарное слово
б) спасибо, внимателен
в) я вижу, что вы пишете про какие-то филды, восхваляете коммерческие организации, а написать по-русски, что это просто переоборудованный завод, не можете, надо искать самому
Ну так и комментарии я могу писать, это ж не запрещено. Хотите — ставьте минус, хотите — оставляйте «для своих лишь». В карму мне кто-то уже минус поставил сегодня, скорее всего из-за конструктивной критики в вашей статье, потому, что другая с моими комментариями абсолютно некоммерческая.
+1
Девушка, увы, не согласилась воспроизвести классическую фотографию)
0
Сам ДЦ запитан от газо-поршневой установки, а городское электричество является только резервом.
Может кто-нибудь пожалуйста рассказать, исходя из какой логики было принято такое решение? Очень интересен ход мысли.
0
Это было БЫСТРЕЕ и дешевле. Получить газовую магистраль проще, чем согласовать строительство и подключение ТП.
Вот Миран, например, строился в соседнем помещении с ТП. :)
0
Да, всё верно. На момент начала строительства газо-поршневая установка была единственным доступным решением получить энергоснабжение на территории ЦОД и в перспективе более экономически выгодным. А как показал опыт — и более надежным.
0
АБХМ как себя показали? Я участвовал в проектировании немного, оттого и интересуюсь. Тогда были сомнения по их надёжности и удобству обслуживания на значительном временном отрезке.

А вот первая очередь Мирана была полностью в моём ведении. Там интересен опыт эксплуатации стойки от Huber Suhner
0
На самом деле холодильный центр с АБХМ — сложный комплекс. 10 лет назад их было не так много и такие сомнения могли быть. Опыт показал, что при квалифицированной эксплуатации он способен обеспечивать SLA для ЦОД. Наш безаварийный «uptime» это подтверждает.
0
Ну не так все плохо было в забаненой компании. :) Просто большинство каких-то мероприятий требовало выписывания спецов из поднебесной, соответственно и ограничивалось все дефолт сити.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.