Comments 19
Можно ставить на поток… долго думал колхозить что-то подобное со старыми синхайзерами, но так как это была бюджетная модель, и убились еще и амбушюры, пришлось выкинуть.
и как китайские, не рассыпаются в руках?
У меня родные развалились (рассыпались в руках), видел у китайцев, но пока не заказал
С той же скоростью, что и родные. Что там поролон, что там. Умирают где-то за два года. Учитывая что их с десять пар, это на 20 лет. Там аккумулятор скорее сдохнет.
Спасибо за отзыв.
Мои родные сдохли, и те которые носил и те которые новые в коробке лежали. примерно за одно и тоже время.
Что характерно, изначально эти наушники вышли на рынок по цене около 15 тр, и срок эксплуатации в 6-8 месяцев явно не соответствует ожиданиям. Неплохая схемотехника, на мой вкус отличный звук, встроенный шумодав, аккум держит вполне прилично, можно и по проводу при желании. То есть потребительские характеристики на уровне, но вот с пластмассой оголовья производитель не угадал.

Вообще странно. У меня Level On. Им уже лет 6. И в мороз и в жару и валяются где попало. А мякушка на оголовье и амбюшуры как новые, трещин на пластике нет.

Возможно в связи с оптимизацией изменили состав пластмассы, мне сложно судить, хорошо бы конечно сравнить их нос к носу на химическом уровне, я тут к сожалению не силён да и подопытных нет.
Похоже, пробег скручен )
Т.к. даже за 5 мес. не должен так износиться кож. зам., тем более с бережным отношением.
Я покупал их у друга, у него они по большей части лежали без эксплуатации, потому и продал мне. Он выходил пару раз на улицу с ними, клал в сумку вот там обо что-то и поцарапались.
Делал что-то подобное с этой же моделью, только не так аккуратно и поэтапно.
С начала заармировал только кусочек в районе шарнира, где собственно и начали появляться трещины. Использовал кусочки стальной проволоки, которые приклеивал с внутренней стороны оголовья. Хватило еще на 2-3 месяца и трещины пошли уже в месте, где заканчивалась вклеенная проволока.
Следующим этапом три куска проволоки были приклеены поверх всего оголовья. К сожалению, не правильный выбор клея и неравномерная проклейка не позволили работать оголовью и достаточно упругой проволоки как единое целое, и на оголовье начали появляться всё больше трещин. По мере необходимости доклеивал или стягивал оголовье и проволоку обычными стяжками. Ещё хватило на 8-9 месяцев.
В конце попытка скрестить наушники с оголовьем от звукоизоляционных промышленных наушников оказалась неудачной. Так и лежат в ожидании новой попытки реанимации.
Итого в общей сложности они проработали заявленные 2 года эксплуатации :(
По наивности в начале пытался обратиться по гарантии к продавцу и был саркастический ответ: покупайте нормальных производителей.
У меня тоже были мысли по поводу такого колхозинга, с вклеиванием «усилителей» упругости. Но я решил что тут лучше не торопиться, и дать нужным мыслям придти в голову. На самом деле ремонт от выявления проблемы до финального аккорда занял порядка 1,5 месяцев, я никуда не торопился и слушал музыку в затычках. Долго искал подходящее металлическое оголовье от каких-то старых наушников подходящее для вклейки, но безуспешно, хотя совершенно точно варианты должны быть.
Покупал такие в подарок, потом почитал обзоры, посмотрел на них внимательно и сдал обратно в магазин. У них какие-то микротрещины на дужке были из коробки уже (не с витрины, коробка была затянута в пленку), одевал один раз минут на 20 — проверить.
Даже так! Значит пробег тут совсем не при чем, просто видимо на заводе по производству пластмасс явно что-то не рассчитали, хочется верить что не намеренно, а по нелепой ошибке. А ведь сами наушники очень неплохи, особенно в режиме повышенного битрейта при включении режима UHQ.
Да, сами по себе они мне тоже понравились. Если бы не этот досадный косяк…
Вывод таков, что изначально лучше было делать оголовье из металла, а не из пластика))
Удивительно но самые дешевые наушники за 800-1000р имеют гораздо более прочный пластик, живущий годами. Пока искал варианты ремонта я у всех коллег и друзей спрашивал нерабочие наушники, которые на выброс, думал может подойдет что-то, так вот пластик оголовья практически везде был дубовый, его даже если сгибать пополам, он сгибается, но не лопается.
Кожаная обтяжка облупилась и вылезла после 6-8 месяцев бережного использования (даже сверх-бережного, так как прочитал о подобной проблеме через пару недель после покупки).

В итоге подклеил и обтянул сверху сетчатой тканью.

Однако наушники всё равно сдохли через некоторое время (видимо что-то с системой питания — стали рандомно вырубаться через несколько минут после включения).

Вобщем, несмотря на красивый дизайн, качественный звук и удобство использования — впечатление от них тягостное.
Печально, тут уже нужно с электроникой разбираться, я туда пока не лез т.к. работает без проблем, собственно поэтому и решил ремонтировать оголовье, но на вскидку я думаю проблема вполне может быть в самом аккумуляторе, либо обвязке, а если мне память не изменяет их там два, в каждом ухе по одному.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.