Entertaining tasks
Programming
ООP
Unity3D
Development for AR and VR
Comments 2
0

TL;DR. Сам процесс развития решения задачи очень интересен, но вот позвольте понять — а цель была какова? Что должно было стать конечным продуктом? Просто некий интерфейс в приложении, который рисует открытку на экране? Или отображает поверх некоего листа бумаги с определенными метками на экране устройства дополнительные картинки (ес-но при наведении камеры смартфона, например)? Вот мне даже вот это интереснее, чем само техническое решение.

0
Что должно было стать конечным продуктом?

Конечным продуктом было приложение дополненной реальности для мероприятия «Времена и Эпохи», которое проходило в Москве с 6 по 16 Июня. Предполагался простой квест. Ты покупаешь части открыток и постепенно разблокируешь персонажей, которых потом можно более детально просмотреть в каталоге (раздел приложения в котором отображены все персонажи). Так же можно сделать селфи с персонажем и поделиться этим в соц. сетях. Все открытки были разбиты по временным эпохам, каждый персонаж на ней ей соответствовал.
Или отображает поверх некоего листа бумаги с определенными метками на экране устройства дополнительные картинки (ес-но при наведении камеры смартфона, например)?

Да именно так и было. Видео есть в статье с финальной работой алгоритма.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.