Social networks and communities
Comments 21
+10
«Не последнюю роль в отказе наверняка сыграла и уверенность Твиттера в собственных силах, который испытывает проблемы с монетизацией.»

Смысл этого утверждения понять невозможно.
-2
есть неплохая статья, кажется называется «Fanatical users help build the brand, not revenue», рекомендую к ознакомлению.
+1
Эм. Это как на башорге… «Эти люди предлагают поменять ОС/компьютер/ориентацию вместо того чтобы подсказать нужную настройку в программе».
«Не последнюю роль в отказе наверняка сыграла и уверенность Твиттера в собственных силах, который испытывает проблемы с монетизацией» Ничего странного не видите?
-3
нет не вижу. Размышления типа «не надо нас поглощать, проблемы есть, но мы справимся сами, мы же лучший микроблог интернета, за нами будущее» вполне в их стиле.
+2
Блин… Я не про суть говорю, я про структуру предложния. Как и Skelos.
Оно несогласованное просто. Надо так: «уверенность Твиттера, который испытывает проблемы с монетизацией, в собственных силах». Ну или скобки вместо этих запятых. А так у вас получается уверенность в «силах, который испытывает...».
+2
Поправлю, окей. Давно не говорил нормально, поэтому прошу прощения за синтаксис :)
+1
дайте, плиз, ссылку на оригинал, что-то там у вас так и не клеится с этой фразой
+4
а) я рад тому, что Твиттер остался сам по себе. Купи его Facebook самобытность этого микроблогтинга пропала бы.
б) любая классическая форма монетизации микроблоггинга приведет к значительной потере популярности. аудитория твиттера все же очень ранимы мне кажется =)
в) отсутствие монетизации так же скоро может привести к плачевным последствиям.

можно пойти по пути википедии и собирать целевые донаты.
можно придумать прикольные примочки за смешные деньги (5 центов за какую-нибудь ерундень) — в услових микроблоггинга микроподарки, микроцены и прочая микрохрень могут оказаться очень уместными и популярными
0
твиттер, как мне кажется, отчасти сам загнал себя в угол своей же продвинутостью. Какой процент активно пишущих пользователей заходит на сайт? Искать способы монетизации надо, причем нестандартные, это верно.
+1
ну не то, чтобы Твиттер загнан в угол. Он еще даже не на пике своей активности.
+6
Ну вот, скоро будет одна большая соцсеть. Маньяки «познакомится» и маньяки «отчитаться-за-каждый-плевок» сольются воедино.

Мама…
+1
одна большая соцсеть будет тогда, когда гугль начнет для всех стран отображать комменты к результатам поиска с возможностью добавления комментящих в друзья :)
UFO landed and left these words here
+2
Facebook решил купить за собственные акции.
Наверное они понимают, насколько они могут подешеветь во время кризиса, поэтому решили поглотить задешево раскрученный сервис.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.