Comments
У меня есть мнение по поводу бордеров.
Я бы делал это не обводкой, а обычным прямоугольником нужной высоты. Потому что с точки зрения верстки это более правдоподобнее. И если нужна ячейка с бордером только снизу, то это один компонент, а если с бордерами со всех сторон, то другой. Потому что отступы в фигме и в верстке работают немного поразному. Но если нет задачи делать абсолютную идентичность макета с версткой, то ваш вариант норм.
Принимается! Однако могут возникнуть сложности с корректным неймингом таких экземпляров. Спецсимволы в помощь. В этом есть одна из позитивных сторон конструирования дизайн-систем в Фигме: к одному решению можно прийти несколькими путями и каждый путь будет по-своему правильным.
Пользуясь случаем, какие сейчас таблицы (js) самые крутые? Безо всяких там react, vue и прочего, только основа.

Стили симпатичные. Плотно упакованные таблицы нужны, конечно. Насколько я понял, вы обернули компоненты из библиотеки Material-ui, добавив им свои props. Вопрос — а оригинальные props самого material-ui будут ли доступны?

Да, мы переосмысляем все стили MUI/Angular.material до абсолютно гибких и универсальных комбинаций, чтобы закрыть большинство возможных случаев использования. И таблицы лишь одна из секций, которую мы хорошенько встряхнули. Свои компоненты тоже добавляем, в следующих публикациях будут рассмотрены и такие примеры. Оригинальные компоненты также доступны к использованию, по желанию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.