JavaScript
Angular
TypeScript
Comments 1
0
Спасибо, интересно.

Но вот непонятен такой момент как пайпинг. Простая задача: мне нужно в процессе сборки взять определённый файл в сыром виде, до любой обработки, выполнить эту самую некую обработку и отдать его дальше, в watch-mode — то, что в вебпаке реализуется с помощью Rule.use chaining и его внутренней виртуальной файловой системы — кэша, и то, что как минимум до текущей версии CLI было сломано в CLI-плагине.

Вот, например, похожее issue: github.com/angular/angular-cli/issues/9559 давненько висит.

Проблема (как минимум со связкой webpack 4, typescript, AOT) в том, что AngularCompilerPlugin игнорирует результаты предыдщих лоадеров и берёт оригинальный исходный файл с диска. Я понимаю, что это больше связано с кэшированием проекта tsc, а не ng, но до определённого момента были стандартные хуки, потом можно было написать файл-трансформер, а теперь остались только совсем хакерские методы прямой работы с AST но они не всегда в принципе возможны. Кстати, с актуальностью плагина тоже печальная ситуация.

Есть ощущение, что «обычный» «прямой» вебпак-сборщик теперь вышел из моды и поддерживается по остаточному принципу. Но, может быть, я чего-то не заметил и теперь такой сценарий может быть реализован прямо из CLI?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.