Comments 18
конкретно, само задание не гуглится :)
Цифры после «q=» — это же хэш из вашего задания)
много спрашивали в телеграмме, где я работаю: я продакт менеджер базы данных Tarantool.
веду блог в телеграмме про работу тут
И что вы хотели этим комментом показать? Гугл заиндексировал ваш комментарий.
Этим комментом я хотел показать, что гугл заиндексировал не мой комментарий, а текст задания, которое автор спрятал под спойлер. С уважением, К.О.
Android Studio умеет открывать APK и вроде бы неплохо декомпилирует классы, во всяком случае достаточно читаемо. Не пробовали?
нет, о подобной функциональности не знал, но видел что есть плагины для Intelij-based IDE, которые помогают как-то в анализе.
А что именно в данном случае вы подразумеваете под декомпиляцией? Если тот факт, что Android Studio умеет из .dex файла получать smali байт-код – то тут ничего нового :)
Ну smali не очень интересно. Я как-то перегонял class-файлы в jar (не помню команды, но точно это работало) после чего добавлял как libs в новый проект. После переиндексации показывал дерево классов, а по дабл-клику открывал декомпилированный Java-код. Кстати так и код можно вызывать из прилинкованной библиотеки.
с jar файлами все иначе – там как раз все просто. С Android APK, такой финт не пройдет
Простите, слишком много очевидного и прямолинейного; эдакая выжимка первой страницы гугла по вопросу. Но, неплохо написано для начинающего реверсера
прощаю :)
Я хотел описать мысли реверсера, когда он в первые остается с заданием один на один.
Так что формат соответсвует моей идее.
компания не инстаграмом занимается случаем? :) у меня был вроже офер от них, но в итоге не захотел у них работать. сигнатуру можно сгенерировать если чуток поправить код. если интересно. могу выслать решение.
да, спасибо за подсказку
на самом деле, подпись я в итоге получил подпись, просто убрав проверки в коде (с тем допущением, что я «что-то упустил» и ключи в словаре где-то меняются). Почему-то, я не подумал, что проверки НУЖНО убрать. Вот что значит «неверное мышление».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.