Comments 15

Он самый, ничего не поменялось. Думаю мог поменяться доступ к сайту из некоторых стран. Ради интереса попробуйте через прокси или vpn.

Стоит уточнить, что Jython не поддерживает Python 3, и медленно умирает. В то же время, сегодня была выпущена новая версия Cutter — 1.8.0, с поддержкой плагинов на C++ и Python, улучшенной поддержкой типов, поддержкой миниграфа и улучшениями интерфейса.

Я знал, что будет комментарий про Радар)
Увы, но, с выходом Гидры r2 обречён ра медленное вымирание, как мне кажется.

Большое спасибо, очень познавательный материал. Только что скачал по Вашей наводке. Так что как видите, глухой/слепой/немой/без_интернета тут тоже нашелся :)))) Несколько удивляет, что такой проект написан на java. Наверно при серьёзной работе отжирает туеву хучу памяти. Впрочем буду смотреть.

Самое активное потребление памяти начинается во время анализа файла. Многопоточность есть, объём памяти для JVM задаётся строчкой в ланчере Гидры.

Не страшновато ли запускать-то? Всё-таки странен что сам выпуск (импортозамещение российскому продукту? Хвастовство? Налогоплательщики должны видеть, на что ушли их деньги?), что отложенный выпуск исходников.
If you are interested in projects like this and would like to develop this, and other cybersecurity tools, for NSA to help protect our nation and its allies, consider applying for a career with us.
А, так может это такой способ привлечь спецов?
Как ни странно, нет, не страшновато. Это не настолько популярная программа (как и люди, ей пользующиеся), чтобы ставить закладки или типа того. Да и без исходников там пока только декомпилер и SLEIGH — а их можно отреверсить.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.