Information Security
Cloud services
Comments 11
0
Хотя бы перебором папок, а не как файлы «вконтакте», где даже на картошку фри не заперто.
+2
А что там с файлами ВК?

Просто Box это корпоративный сервис, а не просто какая-то там файловая помойка. Их фишка типа безопасность, они с самого начала на это упирали.
0
«Легенда — важнее музыки». Это одна из главных заповедей маркетинга.

Что до ВК, то было несколько волн возмущения, что сканы паспортов находятся обычным поиском.
И с гуглом, когда тот же яндекс проиндексировал документы доступные по ссылке.
+1
Можно поподробнее про заповедь? Что-то не гуглится цитата.
0
Как я понял, файлы расшарили сами пользователи аккаунтов. Box просто предоставил такую техническую возможность, как и VK или, например, Dropbox. При этом, можно было поставить пароль, а не просто отправлять ссылку.
+1
Фишка не в этом, например, в облаке mail.ru ссылка состоит из уникального набора символов разного регистра, а здесь явно не уникального
0
То, что жулики из Herbalife погорели на использовании Box — даже хорошо. Показали свой обычный уровень и отношение к клиентам. А вот ребятам из Apple и с Discovery должно быть стыдно. Хороший канал, и люди там вроде работают не глупые…
+1
Не глупые. Просто относятся к своим клиентам и их данным как к мусору.
Получить консультацию сисадмина начального уровня о том, как обращаться с данными? Да ну не. Лучше больше столов для настольного тенниса и макбуков в офис поставить…
0
Вы представляете что такое около ста тысяч клиентов и сколько это от общего числа клиентов? Это вполне могут быть клиенты какой-то одной организации. Если вы не в курсе сама компания с клиентами не работает.
0
У кого нибудь есть посмотреть:
Apple — региональные прайс-листы на продукцию?
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.