Game development
Development for Windows
Logic games
Comments 25
0
Уже несколько постов было, где выбор был в пользу MVVMLight, а почему не Caliburn? По мне, вместо MVVMLight можно самому сделать реализацию INPC и DI, а в Caliburn есть и навигация и шина сообщений и упрощение привязок.
0
Скажем так — просто не смотрел Caliburn. Руки не доходили.
0
Caliburn для тех кто уже разобрался в MVVM и вам не хватает MVVMLight.
+1
Честно говоря статья так себе.
1) Кода мало, и он вообще не информативен, разве что сразу видно стиль.
2) Написано чудным образом, с прыжками во времени между мыслями.
3) Ну, а как продукт не уникален, да еще и с забавным платным контентом.
Но ругать все могут, да и почитать было забавно, спасибо.
0
> возможность всегда первым начинать игру. Иначе первый ход разыгрывается случайно

А если у всех соперников это куплено, то что произойдёт?

Не в ваш огород камень, но напомнило анекдот про двух ковбоев, которые бесплатно наелись известно чего :))
0
)) тогда будет в точности, как в том анекдоте (опять первый ход будет выбран случайно), но вероятность этого крайне мала, учитывая нынешнее количество игроков.
0
И тут вспоминается АнтиАнтиАОН от опсосов. Даешь больше подписок.
+1
Платиновый аккаунт:

1 — Видеть всю колоду и иметь возможность менять очередность карт.
2 — AI подсказчик хода.
3 — Видеть все карты соперника.
4 — Возможность поменять любую свою карту на карту из битых, соперник может ее отклонить.
0
Боюсь, вы отстали от современных донат-технологий. Нельзя сразу столько возможностей кидать на один-единственный «платиновый» аккаунт. Нужно всё раскидать по VIP-левелам (от VIP0 до VIP20), причём с ростом VIP цена должна расти в геометрической прогрессии.
А ещё в обязательном порядке добавить кнопку Auto, чтобы не играть самому, когда это вполне может делать компьютер — в любой азиатской доильнице есть такая кнопка.
И конечно же нельзя забывать про лутбоксы, из которых с шансом 0.0001% можно вытянуть разлочку дополнительной масти карт (помимо стандартных четырёх).
0
На картах нарисовать аниме-девочек и можно выходить в топы мобильных сторов.
0
Для внимательных читателей напомню, что приложение — для «большой» винды, так что в топ «мобильных» сторов — ну никак… (( А вот за мысль насчёт девочек на картах — спасибо… Немцы, вроде бы, особенные выдумщики насчёт девочек на картах… Незадача только — как быть с валетами и королями? Я в отчаянии!
0

Главное — идея! Было бы желание, сделали бы и на мобильные

0
С платным функционалом, мне кажется, перебор. Из-за потенциальной возможности нарваться на игрока со 2 (ну это еще ничего, ладно), 4 и 5 пунктом даже качать бы не стал…
+1
Ну если не рассматривать это как честную спортивную игру, а как казуалку… Есть ведь шведские шахматы. ;-) Так что это интересный социальный эксперимент, на самом деле. Будут ли играть знаю что возможен шулер, будут ли покупать возможность шулерства и антишулерства.
0
На самом деле, я пытался полностью имитировать реальную игру с человеком за столом. Ведь он может спрятать руки с картами под столом, чтобы соперник не увидел, сколько у него карт? Может! Может нахально подглядеть верхнюю карту в колоде? Может! Может наудачу, рассчитывая на невнимательность, сыграть неверной картой? Может! Смотрите на карты внимательно, всегда есть возможность вернуть неправильную карту. Может глянуть в «отбой»? Да легко! Единственное, что тут не из реальной игры — это всегда ходить первым. По собственному опыту скажу )) — это очень удобно, но не является прям уж определяющим преимуществом в игре.
0
Ну опытный игрок и не показывает количество карт, особенно в конце «кидай по одной и не ошибешься». Опытный игрок может запоминать «отбой» в той или иной степени? Да обязательно. Первый ход обычно по меньшему козырю делается. Если тасовать не совсем рандомом, то и это можно объяснить.
UFO landed and left these words here
0
В оригинальном Microsoft Hearts

Так это и не Hearts.
С таким донатом никто играть не будет

Вообще-то в публикации приведены скриншоты, которые говорят ровно об обратном ))
-1
Не смог скачать и установить приложение.

Формулировка от MS: «Похоже, у вас нет подходящих устройств, привязанных к учетной записи Майкрософт. Чтобы выполнить установку, войдите в систему на устройстве с помощью своей учетной записи Майкрософт.»

Видимо, из-за требований к ОС: "...Windows 10 версии 10049.0 или более поздней, Windows 8.1"

Тоска-печаль…
0
А учётка Microsoft есть? Зашли под ней? Если да, то обновляйте винду.
-1
Это отсылка к началу статьи: «Давным-давно, в Windows 95 была игра Microsoft Hearts. Игра в карты по сети, с оппонентами по всему миру. Если мне не изменяет память, то в Windows for Workgroups 3.11 (да, я застал все эти артефакты!) „

У меня артефакт — MS Windows 7, обновлять не хочу принципиально.

Просто поделился печалью.

Это же MS Windows Store, какие к вам-то претензии…

0
Не совсем уловил, в чём печаль? Обновлять же не хотите принципиально, а не потому, что кто-то не даёт. Или это очередной раунд бессмыслицы «вот раньше винда была лучше, не то, что сейчас»? Так публикация не об этом, в инете полно площадок, где можно излить свою грусть-печаль по этому поводу.
0
Есть старая сисадминская мудрость: «Работает — не трогай». У меня Win7 работает. Мне хватает её производительности. Зачем чинить то, что не ломалось? Новые плюшки? — блин, от старых бы избавиться…
0
То есть, таки-да: «очередной раунд бессмыслицы». Не пойму, зачем обсуждать «Win7 vs. Win10» или то, насколько лично вам достаточна Win7 в публикации про приложение, которое никак к Win7 не относится?
Разве я где-то в публикации «с горящим взором» агитирую переходить на Win10?
Нет, я просто не понимаю природу возникновения подобных «каментов».
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.