Comments 17
Конкретно для AS3 — смысл так извращаться? У меня есть несколько шаблонов во FlashDevelop для таких случаев, и там вместо ClassName автоматически подставляется имя класса, указанное при создании, что удобнее. Тем более, у меня не более 20-30% классов наследуются от спрайта
UFO landed and left these words here
Живые as3 программисты не любят, когда на них смотрят. А если начать показывать пальцем, то могут и в морду. Как живые as3 программисты реагируют на попытки покормить или погладить не известно, но есть мнение, что это зависит от личности кормящего/гладящего.
Может конечно сейчас ляпну, что-то не то и не так, но мне всегда казалось, что в большинстве IDE (тот же Flex Builder) есть стандартные шаблоны, которые можно редактировать. Это я к тому, что в реестр не нужно лазить. Сам я Java-программист, и Flash/Flex знаю слабовато, могу и ошибаться…
Вполне может быть что это я тут тупрость сморозил своим постом :) Потому что пока ещё не дошёл до того чтобы попробовать нормальную IDE, сижу вот горожу MVC-структуру в Notepad++…

Хотя фишка всё равно полезная, даже не обязательно в применении к AS3 и кодингу вообще.
В Flex Builder шаблоны редактировать нельзя. Люди используют Eclipse Monkey, честно говоря думал, что топик именно об этом.
Нет, просто я люблю когда всё чётко организовано и находится по своим местам :) Проще удалять секции, которые точно не понадобятся, чем создавать их и думать куда впихнуть, когда станут нужны.
я про количество слешей. а тебя не смущает, что публичный интерфейс у идёт вперемешку с приватным?
Слеши хорошо визуально отделяют секции друг от друга.

Насчёт группирования — дело вкуса. Просто я например привык все константы искать вверху, будь то публичные или приватные. Причём в самом верху — статические, а под ними — обычные. Ну и снизу соответственно переменные.

Поэтому мне было бы очень неудобно, если скажем приватные переменные были бы объявлены где-то в середине файла, после описания всех публичных методов.
предлагаю вам использовать адобовский код-стандарт. слеши это ужасно. ну и конечно asdoc (я так понял вы его не используете, судя по //constructor)
Отличный док, впрочем как и все адобовские мануалы!
Буду изучать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.