Open source
Google Chrome
API
Browser extensions
Browsers
Comments 26
+3
лиса никак не может разродиться расширением PiP (на данный момент (да и всегда) ничего не работает предложенного любым поисковиком), хром все загнивает… кажись скоро встретятся в точке пересечения.
0
А разве развитый PiP «из коробки» есть у кого-то кроме оперы? В хроме (кажется до 49-й) когда-то были панели, вот их жалко…
+1
Недавно появился в мобильном Edge. Надо бы проверить на десктопе. Работает в том числе при переходе между страницами — просто такой прямоугольник с видео, который может перетаскивать
UFO landed and left these words here
+4
Большинству разработчиков Хромиума Google как бы платит зарплату.
+4

Как только этот API появится в хроме, я заставлю себя вернуться обратно на лису.

+11

Вообще зачем ждать? Я недавно перешел назад на лису и хочу сказать, что работает она уже сейчас заметно лучше. Впрочем, ее пришлось немного кастомизировать чисто внешне, дефолт у них не очень.

+8
А чего заставлять? Она уже сейчас достаточно хороша, чтобы переход прошел бесшовно. Дикого разрыва в производительности больше нет, внешний вид кастомизируется (страшное дело, в хроме нельзя вкладки набок сдвинуть, а в лисе есть замечательный tree style tab).
0
Пока у движка хромиума большой процент и нет живых форков, до тех пор хромиум и будет диктовать правила в интернете. А пользователи альтернативных движков будут либо страдать, либо уходить на хром. Пример с недавним редизайном ютуба. Именно доля браузера является аргументом для разработчиков в пользу поддержки того или иного браузера.
+3
Возвращайтесь. Вначале лиса у меня помирала, пришлось уйти на хромиумы, сейчас я вернулся обратно и наконец-то она опять летает)
0

Вот и я ушел по той же причине.
Надоели тормоза и постоянно отваливающиеся расширения в одно время.
А обратно все никак не соберусь, всё же работает?
Лень, уже настроенная готовая гугловая синхронизация между устройствами, да FF на андроиде пока так себе.
Но uBlock и uMatrix, это прям…
Без них, это как случайный секс без презерватива.

+1
А я не могу без кнопки закладок. А во всех хроманутых к закладкам либо через кучу действий можно попасть, либо через отдельную панель, которая меня бесит, ибо глядя на нее вспоминаешь тулбары времён нулевых, которыми непримено тебя хотели наградить все подряд. Лишняя строчки ради одной, сцк, кнопки с закладками — это просто десять баллов альтернативно думающим дизайнерам.
Особенно, на том же мелком планшете это решение радует…
Так что онли мозила май лав долгие годы)
+2

Лиса на Quantum близка к идеалу. Доквантовая лиса почему-то была стабильна только на ночных х64 сборках, релизные были чудовищны, но это в прошлом уже.

-1
Как только в Лису завезут picture in picture который показывается поверх других окон на всех виртуальных рабочих столах — наверное сразу и перееду. Пока продолжаю пользоваться Safari, там и uBlock Origin продолжает пока работать. Правда это всё только под одну десктопную ось.
-2
А кому не нравится picture in picture могут не пользоваться, я без этой фичи не перееду.
Постоянно смотрю что-то в уголке, когда работаю.
+1

Chrome, для домозяек, которым (считается) приватность не нужна.
Корпорация добра* лишает свой контингент прав и свобод не хуже вредоносных парламентов некоторых несчастных стран.

0

понаблюдаем


и если что, то да, пора переходить на мозиллу

Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.