Pull to refresh

Comments 4

Объясните, знающие люди, зачем АНО "Ру-Центр" (автономная некоммерческая организация) несет в коммерческую деятельность?
Не хватает денег на банкеты для очередного празднования дня рождения Рунета?
а все очень просто ....сначала на академической базе за счет гос средств создается росниирос и получается "от имени государства" контроль над управлением доменом,затем вся клиентская база домена RU под флагом правоприемника (некоммерческой) организации быстренько, пока не заработала система распределенной регистрации переводится в RUcenter , затем хорошо отлаженый бизнес (клиентская база) IMHO будет переведена в организацию (коммерческую), с группой физических лиц стоящих в данный момент у руля в роснииросе и руцентре в качестве законных учредителей . Еще возможен вариант с тупой продажей клиентской базы путем смены руководства AНО с последующим плавным выведением ее к другому (вполне коммерческому) регистратору-хостеру за вполне конкретные деньги в пользу теперешнего руководства АНО. Ну и не забываем про хорошо отлаженые технологии выведения средств из некоммерческих организаций так хорошо и широко практикуемые в академических кругах нашей необьятной родины ...имелись опять же IMHO , тендерно-откатные технологии .
Господа, да простит меня Андрей Кондаков, но брать комментарии на тему хостинга у "директора по развитию бизнеса «Зенон Н.С.П.»" по меньшей мере странно, ибо хостинговый бизнес славного Зенона совсем зачах. Количество клиентов стремительно падает, а доменная база поддерживается Наунетовскими киберсквоттерами. Стыдно!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.