Sales management
Project management
Reading room
Comments 6
+1
Согласна. Тендер — частный случай. Просто очень показательный. А вообще, конечно, ад в работе «в изменяющихся условиях» местами зашкаливает. Ну, и маркетинг такой маркетинг…
+1
Какое нужно содержание, чтоб ФТС их мог принять.
Они и сами, в общем, даже не могут толком объяснить.
Но говорят, без документов мы груз не сможем пропустить.

О, как это знакомо… Один мой друг(с) рассказывал, как они хотели вывезти из страны, по факту, строительный мусор (доски и балки с разборки старого сарая). Эпопея оформления груза заняла 9 (девять!) месяцев, включала в себя таможню, прокуратуру, какой-то (то ли краеведческий, то ли художественный) институт, суд — и закончилась ничем — вывезти не удалось. Наверно, дерево так и сгнило где-то на складе таможни. А все потому что таможня не смогла придумать, что же за документы им нужны:(
+1
Вот я и говорю: поэма жизненная! К сожалению, подобные ситуации сплошь и рядом. И всё-таки я несколько шокирована вашей историей — 9 (!) месяцев. Это ж целого ребенка можно было родить…
0
Как мне кажется, в конце не помешал бы рассказ про то как правильно топить печь негорючими дровами, вместо куплета про гугл… Периодически приходится заниматься подобным.
+1
Знаете, Павел, теме, которую вы подняли, можно посвятить целое отдельное произведение. Я про методики применения неприменимого, оптимизации неоптимизируемого и истории с сохранением инвестиций. Это ж как размахнуться-то можно!
Only logged in users are able to leave comments. , please.