Pull to refresh

Comments 17

Это прекрасно! Спасибо! От души посмеялся и вынес для себя пару интересных идей.

Насколько плох микрофон в PI? Насколько хорошо Алиса Вас понимает?
В упор понимает)) но можно же подключить как то кучу выносных… наверное
Главное — что бы андроид их воспринял.
В этом для меня главный плюс станции. Так-то можно и телефон старый в запасниках найти и прибить его к стенке.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
эмм..…… Суть поста не есть понятна… Что это было…
можно стильный корпус напечатать и все в него впиндюрить
ну и 12 микрофонов — чтобы круче было
Если ставите что-то из Play, и если можете поставить лончер Яндекса, попробуйте его и поставить. Там, по заверениям Яндекса, Алису можно выбрать голосовым помощником по умолчанию.

Лично мой выбор — колонка с Алисой (промышленного производства).
Удивительно, что в 2к18, после того как смартфоны перевалили за 100к, кого-то удивляет, что железки, которые входят во все гаджеты можно купить куда дешевле чем продаваемое устройство. Ведь в цену продукта не входит, затраты на разработку, производство, маркетинг, логистику, оплату работы куче людей и многое другое.
Дружище, я ж не предлагаю заменить фабричный продукт самоделкой. Я это сделал ради эксперимента. Возможно, если добавить к моей самоделке колонки как у Станции, вайфай модуль, корпус то выйдет те же 10 к, или больше.
мм да там исходников то и нет — отсюда piboard.io/topic/6 скачал прошивку ZIDOO X1 v1.0.21 (это андройд для ТВприставки одноименной), установил по этой инструкции: orangepi.su/content.php?p=69&c=Ustanovka%20Android%20na%20Orange%20Pi
Затем запустил — зашел в гугул плэй установил приложение Яндекс. В настройках андройда надо включить запуск ассистента Google голосом на любом экране. Вот собственно и все.

Это ответ к комментарию habr.com/post/434628/#comment_19565304
Уважаемый, а не подкинете исходников, или хоть направление? У самого лежит OPI PC+, по большей части брал для ассистента платку, сейчас работает как смарТВ…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.