Comments 14
Это фишинг, все ваши пароли у автора и файл питоновский появился
Если запустить произвольную программу с произвольным кодом, она сможет выполнять произвольные действия, например искать и отправлять пароли. Спасибо, кэп!

Вообще LaZagne написан на питоне, можно было и не костылять с батниками
Скормить кому-то три экзешника? Серьезно?! Я бы поверил, если бы все это завернуть в один экзешник и с помощью СИ скормить жертве… А три — анриал.
Я из заголовка сразу не смог о чем идёт речь. Стиллер?! Это, извините, новое слово в русском языке? Ну, написали бы сразу — «парольной вор» или типа того — я б сразу прошел мимо )))

И ещё. Запускать exe из вложений? Srsly? По-моему, все про это знают. Ладно там vbs, или макросы в документах, что реально ещё знают не все… но exe?!?!?!
UFO landed and left these words here
Маму с сестрой я тоже пересадил на Линукс. У них уже юбилей. Лет 10 точно сидят на ОпенСУСЕ.
Но с тем же успехом можно было Мак дать — там тоже проблем с зловредами существенно меньше, чем под виндой.

С другой стороны — а что — реально винда не спрашивает про 10 раз про открытие файлов из недоверенных источников? С тем же успехом можно заразить телефон, устанавливая программу не из штатного магазина приложений (google play & appstore)
UFO landed and left these words here
Проблема известная. Даже программы из официальных источников так и норовят что-нибудь поставить (пунто вроде тащит яндекс.браузер, например). Но кто ж заставляет ставить программы из недоверенных источников? Я не понимаю.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.