Legislation in IT
Instant Messaging Systems
Comments 9
+4
Как-то пропало желание пользоваться Slack.
Меня тут телеграм забанил до вечера, а я понятия не имею, за что. Пишет, что писал незнакомцам раздражающие сообщения, но ничего такого не было. Спам-бот не предлагает ни оспорить, ни даже посмотреть причину блокировки. Неприятная ситуация и заставляет задуматься, как же там модерация проводится.
+1
Скорее всего вас подставил какой-нибудь недоброжелатель, обозначив ваше сообщение (или не одно) как спам.
0
И телеграм считает, что в этом не нужно разбираться? Странная ситуация, слышу о таких блокировках не первый раз. И в каждом случае «заблокировали, не сообщают причину, оспорить нельзя».
+1
А примеры заблокированных по ошибке есть?
В статье на Хабре описывались валидные случаи.
0
Я люблю Slack. На мой взгляд он проигрывает Discord'у, по 3-м критериям.
1) В Slack нет единой регистрации в платформе, в каждую team нужно регистрироваться заново, и это всегда не связанные профили, это не нравится.
2) Slack тяжеловесный. Это ощущается даже по эксплуатации самой программы, на смартфоне в него лишний раз заходить не хочется.
3) В Slack нет качественных звонков, как групповых так и p2p.

Мне нравится их бренд, может меня греют приятные жизненный опыт, где средством коммуникации был Slack. Не могу определить для себя точно, почему, но симпатия к Slack'у у меня присутствует.
0
Ох-хо-хо, это вы видимо еще Microsoft Teams не пользовались! Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть как было. С теплотой вспоминаю то время, когда наша команда пользовалась Slack не смотря на все эти его недостатки.
0
Так часто бывает. Руководство может принудить использовать лучшую для на их взгляд альтернативу.
0
А кто-нибудь mattermost использует в prod? Особенно возможность oAuth интересует.
Only logged in users are able to leave comments. , please.