Reverse engineering
Gadgets
Computer hardware
Smartphones
Car Gadgets
Comments 10
0

И как обстоят дела с ответственностью за дтп из-за кривого взлома?

0
Сначала нужно будет доказать, что дтп произошло по вине бортового электронного оборудования. А так скорее всего виноват будет нарушивший правила движения и все. А компания производитель откажет в гарантии и возмещении расходов.
0
так же как и с «тюнингом» — если хоть что-то в автомобиле не соответствует омологации то в лучшем случае обоюдка. Прошивки ecu тоже попадают под омологацию.
Другой вопрос что при мелких дтп обычно глубоко не копают в эту сторону. Но если есть пострадавшие люди — там и страховые агенты напрягутся по-полной чтобы не платить, и полиция тоже проверяет куда пристальнее…
0
Проблема с консольными Blu-Ray, DVD, CD приводами в том что у них процесс прошивки криптографирован на заводе и там сильные технические сложности. (Мне сложно данное предложение хорошо перевести, помогите лучшим вариантом):
We are going to continue to have trouble making repair options available for Xbox and Playstation optical drives because they’re cryptographically programmed at the factory.

Во вторых, jail break и Unlock это разные вещи. В США существует программная привязка к сети оператора. Unlock позволяет использовать телефон вне сети конкретного оператора везде где подходят частоты. Теперь это официально легально для всех телефонов, в том числе абсолютно новых, раньше можно было только Б\У. Это есть хорошо.

Основные выдержки из нового закона простым языком ENGLISH ONLY
0
У нас все ещё будут проблемы с вариантами восстановлением оптических дисков под Xbox и PlayStation, т.к. они криптографически запрогра��мированы на заводе

причем cryptographically programmed именно программирование действий, а не просто шифрование, если я правильно понял этот термин из референсов.
+2
Это кстати называется работающая законодательная власть. Указываю на это, так как жители некоторых стран такой штуки уже сотню-другую лет не видели, а то и вообще никогда.
0
Эхх, еще бы производители давали схемы для ремонта девайсов. А да, о чё это я: рыночная экономика, попользовался и выбросил((
+1
Однако, при этом Бюро разрешило взламывать компьютерные игры, если их разработчик перестал предоставлять сервера, необходимые для их работы или оказывать техническую поддержку.
Только игры или любое ПО? Получается теперь можно совершенно безбоязненно крякать Windows XP, т.к. уже не поддерживается?
0
Если купленная то можно попробовать, а если уже украденную крякать то все равно виноват
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.