Comments 11
Юлия, ваше собственное мнение о netorati, как преставителя прекрасной половины, можно услышать? спасибо.
Алишер, мне нравится видеть людей, а не зеленые ромашки в аське :)
давно наблюдаю как социум меняется, и мне просто иногда не понятно. а самая моя любимая тема это социум и его поведение. прочитав статью, в голове включилась мысль, что происходит? просто медиа за рубежом зомбирует слабые мозги описывая "как у нас хорошо и какие мы развитые", что бы читающие могли делать выводы "как правильно".

только и всего. ничего личного. :)
У нас пока этот трогательный маразм выражается в офисном общении по аське и жж. Я в нем с удовольствием участвую :)
Мы с подружкой иногда общаемся так. Бывает :)
У нас два компьютера в квартире. Когда нужно что-то спросить или сказать, а в это время она слушает музыку в наушниках, пишу сообщение в аську. (сними наушники! твой телефон звонит"
Бывает. Ничего страшного в этом не вижу, если это не единственный способ общения, конечно. А если рассматривать это как проявление сетоголизма - ну никого же не удивляет что влюбленные наркоманы колются вместе из одного шприца?
Вполне нормальное общение. Особенно если оба влюбленных работают дома.
И куда только мир катится. 8)
Отсутствие клавиатуры под рукой при общении скоро будет вызывать дискомфорт у людей.
А позже каждый хомо сапиенс будет снабжен разъемом ( USB ? ) , а в кормане будет носить провод-переходник и при желании пообщаться каждая из сторон будет просто втыкать этот провод себе в разъем и обмениваться информацией: картинками увиденными за день и записанными звуковыми файлами.
хм.
Девид Аллен в его курсе повествовал об истории, когда они с женой работали в одной комнате в гостинице, используя один канал(модем) и по очереди, перевытыкая шнур, слали друг другу письма, только потому, что так намного удобнее синхронизироваться, к чему, собственно, все быстро привыкают, но это же нормально?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.