Lumber room
Comments 9
+1
вот объясните мне почему такие вот вещи происходят или в Канаде или в Америке или в Европе? Я ни разу не слышал о подобном в Азии, в России или в Африке. Просто интересно, это народная особенность? Это присуще английскому языку? Это такой мозг?
0
Думаю, тут совокупность многих факторов: и синдром "нефиг делать", идущий от определенной достаточности и пресыщенности у основной массы людей "там", и немного другое мировоззрение - "другой мозг" - я не раз слышал от уехавших в штаты людей, что американцы отличаются от нас большей "детскостью", читай: открытостью и наивом. Плюс распространение интернета зашло там на порядок глубже, домохозяйки и пенсионеры пользуются им на всю катушку. А значит, создана более дружелюбная среда для развития таких вот странных на первый взгляд идей.

Ну и самое главное - у нас придумывают такие вещи слабо :)

Хотя сдается мне, что время странных вещей с "нашими" корнями - на подходе.
0
полностью согласен!
тоже такой комментарий хотел оставить =)
везде, но только не у нас в России, такие идеи проходят на УРА!!!
Наш пример, - газета КП тоже такую идею воплащает, но это уже не то. Все поздняк метаться. Второго Кайла по данной теме, не будет.
0
"в её планах значится открытие памятника – самой большой скрепки в мире... изображение скрепки предполагается поместить в герб города"
Господи, это правда?!
+1
Надеюсь что нет. Хотя... если в голивуде хотят сделать из этой книги комедию - будет самое оно! :)
0
Можно попытаться сделать это и в России через СлужбуОбмена™, правда пользователи не так активны.. Видимо сказывается недостаток свободных домов на руках у населения :)
0
Ух, я про этого праня ещё очень и очень давно слышал. Приятно узнать "свежие" новости о его похождениях!
0
Интересно — при словах «открытие памятника» кому ещё пришло в голову имя одного скульптора на букву «З»?

А вообще прикольно. Через какой сайт он там менял?
*уходит искать скрепку*
0
Вроде как через блог написано

Уже представляю, какое будет недоумение у людей, проходящих мимо этой скрепки и понятия не имеющих, откуда она взялась :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.