Pull to refresh

Comments 10

спасибо за статью.

многие стартапы запускаются с целью дальнейшей продажи (Y! или G), авторы просто очень успешные творческие/технические исполнители. исключения конечно же есть. но на данном этапе, соотношение стартапов и успешных проектов, достаточно велико, что бы бить тревогу. И Y! и G имеют достаточно твердую позицию в своей нише. и соревнуются в основном не со стартапами по отдельности, а в глобальном смысле с технологически развитыми компаниями. Со временем, у стартапов возникают свои проблемы, как они будут их решать, влияет на дальнейшее развитие. Конечно же после покупки, жизнь тех или иных успешных стартапов не всегда аналогична ее началу. В этом случае винить покупателя? Команду? Пользователей или новые стартапы, которые так же выявляют неосвоенные ниши и бьют по потребителю?
Не думаю, что темпы роста Y! и G (честно не очень осведомлен о покупках MSN) могут на данном этапе поставить под сомнение проделанную работу этих компаний. Ведь реклама это основной доход. А пока не вижу стартап который бы был таким успешным в привлечении доходов с рекламы.

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
я пользуюсь Я.Блоги, ибо русский текст мне на нем легче найти. по английским запросам, приятней пользоваться Technorati.
спасибо, он в бета и несколько поисковых запросов например "yandex" меня просто удивили.
И в свете этой статьи как раз особенно забавно смотрится покупка гуглом YouTube :)
Google всё самое перспективное просто скупает :-) вот и вся конкуренция :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.