Comments 13
Сколько обычно стоит «договориться» с куратором от 100к подписчиков, если не секрет?
Я ни разу не встречал, чтобы 100к+ просили денег. Денег хотят в диапазоне 10к-30к — большинство тех, кто работает по коммерческим оферам ничего не дают: аудитория накачана левая или активность и конверсии аудитории нулевые.
На чём посоветуете сконцентрироваться в первую очередь если PR и локализационный бюджет минимальны? При этом присутсвует возможность ввести Английский и Русский языки со старта (разработчики хорошо владеют обоими), с задержкой покрыть Немецкий. Объём текста порядка 5к слов в англоязычном варианте.
в 2017-м я провёл успешную кампанию с Ash of Gods

Интересно, а чем-нибудь не глубоко вторичным вы занимались?
И сколько не «глубоко вторичных» игр вышедших в прошлом году вы можете перечислить?
Практически каждая игра относится к какому-либо жанру, и её можно назвать «вторичной» по отношению к основателю жанра.
Вообще-то настолько много, что не стоит даже и считать. Ash of Gods примечательна как раз тем, что является настолько явным идейным копированием, что много людей тут же обвинили авторов в плагиате (и были неправы, но тщательного идейного копирования это не отменяет).
Вы мыслите неправильно: например, Playrix с моей геймерской точки зрения в принципе какой-то шлак делают, но их доход всего за год сопоставим с доходом от 3 Ведьмака, а сама компания вошла в топ 10 европейских издателей (для справки: создатели Angry birds вошли в топ 5).
Я смотрю на эти и подобные тексты с другой стороны — как игрок. То, что множество людей зарабатывает деньги на шлаке — это, разумеется, нормально. Но как игроку мне от этого грустно.
Ну читайте же вы правила размещения… Статья уже размещена на 4-х сайтах…

Мы всячески приветствуем интересный и полезный сообществу контент, но только если он оригинальный. Поэтому не следует копипастить на «Хабр» тексты, которые ранее были опубликованы на других ресурсах (даже если вы — автор такого текста).
Ничего страшного — серия этих статей очень интересная и полезная. А с учетом скатывания хабра из компетентного ИТ-шного ресурса в обычное СМИ, уже не в его интересах диктовать такие условия.
Поменьше текста — сосредоточьтесь на нескольких интересных gif, которые разместите сразу в начале вашей страницы.

Вот убей, не понимаю этот последний тренд. Есть же трейлер уже… Хочешь купить игру, а в итоге ждешь, пока стим отлагает от ужатых низкокадровых гифок, которые при этом еще и спрятаны в описании. Creative Assembly типичный пример — страницы последних total war заметно тормозят.

За региональные ограничения тоже спасибо. Я отлично понимаю, зачем это делают, но проблема в том, что потом купить нормальную версию на крупных площадках нельзя без возни с прокси/впн. Ubisoft в этом плане вообще молодцы: купил на сторонней площадке полный ключ R6 за 60$, но так как активировал из СНГ все равно получай RU версию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.