Pull to refresh

Comments 14

Ура! Редкий зверь — статья про флаттер) Спасибо. По моему это первый туториал здесь. Не приходило в голову продолжить недавний цикл из трех статей по разработке одного приложения на разных кроссплатформенных фреймворках?
А, плашку перевода не заметил.
Скорее наоборот, только начавший увеличивать свою популяцию вид)
Это претендентка в кордебалет бара «Последний приют», только что из монастыря, чему то там научилась, но несмотря на то что за нее хлопочет богатый дядюшка на сцену ее не пускают, выступает в домашнем театре.:-)
Сейчас сгенерировал в студии и запустил приложение по умолчанию на флаттере, размер apk-файла 28,9Mb, понимаю почему эту мамзель на сцену не пускают, это же +size размерчик:-)
А вы случайно не дебаг сборку запускали? Потому что там разные механизмы работы для дебага и релиза. Дебаг сборка тащит с собой dartvm на которой собственно код и выполняется, с поддержкой hot reload и прочих дебаг вещей, а релиз уже компилится в чистый arm натив, с отбрасыванием всего лишнего.
Ну да, дебаг, сейчас релиз посмотреть сколько потянет.
Ну что там? А то я увлекся Flutter, а release build делать так и не попробывал)
Был неправ, вспылил, погорячился:-), я приложение до конца не дописал, что в статье, вышло 5.7 Mb, на моем древнем Samsung Galaxy Note завелось
Небольшой оффтоп.
Очень характерно, что на КДПВ у «Android-разработчика» на руке Apple Watch. Т.е. сам он своими же приложениями не пользуется.

У Андроид-разработчика не может быть двух смартфонов? :)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.