Comments 6
Интересно, а если попробовать поШИМить в аудиопорт, можно же по идее за счёт ёмкости этой попытаться удержать частоту звука выше этих 625кГц? Не пробовали поиграться с этим?
Была такая мысль. Проблема в том, что даже если получится, на практике это применить вряд ли удастся. Прерывание генерится с частотой 60 гц (и это не изменить). Соответственно, как играть музыку параллельно с чем-то?
И вторая существенная проблема — в эмуляторе все эти тонкости писка не очень качественно реализованы (автор разумно полагал, что это никому не понадобится). Писк длительностью меньше секунды уже звучит в эмуляторе неадекватно (не так, как на железке).
UFO landed and left these words here
Ну вот возьмём, скажем, мою интру, описанную в статье. Там надо скроллить фрагменты изображения. Т.е. периодически должны выполняться фрагменты кода которые перезаписывают области памяти. Они будут выполняться в середине генерации тона (соответственно, прерывать его). Как это совместить?
UFO landed and left these words here
Спасибо за статью!
Интересная консоль, подкупающая своей простотой, так и вижу как классно бы на нее легло что-нибудь вроде Google T-Rex. Жаль только стоит на вторичном рынке дороговато.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.