Configuring Linux
Information Security
IT Infrastructure
Network technologies
DIY
Comments 7
+1
Спасибо.

Скорее я хотел дать краткое описание направлений, в какую сторону копать, реализуя hardening, с примерами частных методов.
-1

Судя по тому, что уже почти на 2000 просмотров, статья не собрала ни одного плюса, а в топе висят статьи о том как негр фотографировал Зимбабве, почему столько денег за билет на самолёт, рассказы про корпоратив и невероятно полезные обзоры по резке корпоративных телефонов, она здесь явно лишняя.


И вообще, похоже, что Хабр уже перестал быть техническим ресурсом и его оккупировали менеджеры, рекрутерши и прочие секретарши.
Так что, видимо, мне пора отсюда сваливать.


P.S.:
Просьба к секретаршам, заминусуйте что-ли, для подтверждения.

+1
Заминусуют вас не секретарши, а за нытьё. Всегда хайповые статьи набирают больше плюсов. Но потом, спустя годы их никто не читает. А годные статьи часто имеют меньше плюсов сразу, но оказываются полезными многим людям. Если хотите успокоения души, сравните рейт добавление в закладки/просмотры. Потому что если человек считает это полезным, он складывает в это закладки.
+1
А причём тут «нытье»? Может лично вам и пофиг и вы не понимаете, но меня не радует ощущение, что я пишу в пустоту. Не так сложно кликнуть на одну из стрелочек, поставив минус или плюс, тогда хотя бы ясна обратная связь.
Так пишешь, пишешь, и ноль реакции, все читают про негра-фотографа.
Негр-фотограф, конечно здорово, но если такие статьи нужнее, я задаюсь вопросом: зачем мне тут писать технические?
+1
Мда, вот тут уже сравнение «рейта добавление в закладки/просмотры» тоже не утешает.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.