Self Promo
Comments 6
0
7 пункт явно противоречит всему выше перечисленному. Да и вообще странный список, почему это подходит только для фрилансеров, непонятно.
+1
С одной стороны, вроде как в духе Капитана Очевидность. С другой — эти само собой разумеющиеся пункты мало кем выполняются в должной мере.
В частности, за своим здоровьем как следует следит только меньшинство. Очень многие не понимают важность подушки безопасности. А искусство делегирования вообще подвластно очень немногим.

Ещё неплохо бы добавить опрос, где возле каждого пункта можно поставить галочку, если он выполняется. Думаю, если честно отвечать, мало у кого будет 8 из 8-ми.
0

Часть пунктов понятна и очевидна. Часть кажется странной. Например, комфортное рабочее место. Разве есть смысл быть фрилансером и сидеть на одном месте? Большинство людей не имеют возможности путешествовать. Отпуск короткий, и большинство предпочитает купить путевку «все включено», чтобы не тратить короткие дни отпуска на решение вопросов, в итоге получают стандартный однообразный продукт независимо от места, куда куплена путевка).


А если путешествовать, то комфортное рабочее место за собой не увезешь.

0
Прямая связь нигде. А вот чисто интуитивные ассоциации и аллюзии есть.
ИМХО естественно.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.