10 October 2008

Fallout на золоте

Games and game consoles
8-го октября одна из самых ожидаемых игр 2008 года (а может быть и вообще одна из самых что ни на есть ожидаемых игр в принципе) отправлена на золото. Римейк культовых Fallout, разрабатываемый Bethesda Softwork, уже скоро появится в продаже. А точнее, 28 октября (по другим данным — 31 октября).


Об этой игре, скорее даже о ходе ее разработки, ходило множество противоречивых слухов. О том, что сотрудники Bethesda, работающие над Fallout 3, даже не играли в первые две части. О том, что новый «фолл» будет называться не иначе как TES5: Fallout. О том, что «беседка» подняла руку на святое и может это святое загубить.

Я тоже несколько скептически отношусь к играм от Bethesda Softwork. Несмотря на профессионализм авторов, то, что получится, тем самым старым Фолаутом уже не будет. Но я полностью согласен с утверждением дизайнера оригинальной игры Fallout Тима Кейна (Tim Cain), который заявил буквально следующее (цитата с CNews):

«То, что я увидел в Fallout 3, мне понравилось. Теперь это их [Bethesda Softwork] лицензия, создатели выбрали направление и сделали его интригующим. Хотя, вполне возможно, я бы выбрал другой путь развития. Как бы там ни было, я уже сделал предзаказ третьей части и с удовольствием оценю игру в роли простого игрока, а не разработчика. Все, чего мне хочется — играть в этот проект и получать от него удовольствие».

Так что скоро мы все выясним, что же на самом деле сделала Bethesda.
Tags:fallout 3на золотоBethesda SoftworkТим Кейн
Hubs: Games and game consoles
+68
180 3
Comments 134