Pull to refresh

Кандидат в президенты — тайный фанат Opera ;)

Opera
Как выяснилось совсем недавно, один из кандидатов в американские президенты — Барак Обама, является тайным поклонником браузера Opera и всегда носит под костюмом футболку с любимым логотипом. Об этом прознали предприимчивые изготовители футболок и поведали миру о тайном пристрастии потенциального президента:


image

На самом деле всё гораздо прозаичней: PR-команда Обамы решила представить своего патрона в виде этакого супермена, который спасёт Америку от невзгод, а опознавательный суперменский знак без долгих раздумий сотворили из заглавной буквы фамилии кандидата. Вольно или невольно (об этом история умалчивает), но подобранная картинка оказалась точной копией логотипа всеми нами любимого браузера. Вот теперь юристы Opera Software и призадумались: подать на команду Обамы в суд за использование зарегистрированного товарного знака, или выписать премию за рекламу браузера перед миллионами избирателей.

UPDATE

Фанаты браузера Opera подсуетились и решили таки использовать предвыборную кампанию Барака Обамы в своих меркантильных целях ;)

image
Tags:operaobamausajokepresident
Hubs: Opera
Total votes 104: ↑82 and ↓22 +60
Views473

Popular right now