Pull to refresh

Comments 12

Удивительно, что не упомянут курс от deeplearning.ai и Эндрю Ына.
Это ведь один из самых актуальных курсов на данный момент.
Согласно этой статье подписка на этот курс — 3 039 ₽ в месяц. Тут бы с бесплатными курсами разобраться :)
Подписка на курс по цене такая же, как и на Яндекс/ВШЭ. При этом есть неделя бесплатного доступа (за которую при желании можно и всю специализацию пройти), а также financial aid.
Я начинал курс Яндекс/ВШЭ бесплатно. Возможно в указанной мною статье оплата требуется только в случае получения сертификата. К сожалению указанный вами курс не на русском языке, я его не проходил и не могу рекомендовать, поэтому он и не попал в мой обзор.
Добавил его в раздел «Другие материалы».
Давно хотел заняться нейронными сетями. А тут на хяляву такая подборка нужная. Надеюсь будет для меня стимулом. Вводные статья посмотрю точно, а дальше нужно или копать глубоко или не браться совсем.
Давно хочу изучить нейронные сети, но я не знаю, зачем они мне нужны.
У меня было так же. В итоге проект я так и не начал (нашёл уже запущенный аналог), но с нейронками немного разобрался. Рекомендую посмотреть раздел «Примеры применения на практике», возможно это напомнит какие задачи хотелось решить, но не было понятно как.
Пошёл делать первое задание (выяснилось, что там уже был).
Потыкал несколько раз в квадратики.
Не знаю, тянет ли на минимум, но обошёлся слоями 7/1 (https://puu.sh/BzhC6.png) и даже 5/1 (https://puu.sh/BzhIb.png).
По поводу лекций техносферы — 2 препода. И один жуткий тормоз, которого даже на скорости 1.5 очень сложно слушать. Поэтому не советую.

Рекомендую почитать книгу «Гудфеллоу Глубокое обучение» — тем кто не боиться матана.
Кстати насчет «матан» — во-первых не так все и страшно обычно. Во-вторых в машинном обучении используется не только матанализ, но и теория вероятностей, численные методы, тензорное исчисление.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.