Comments 6
«Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.
Fallout 76 — это экспериментальный продукт по известной вселенной, который изначально создавался как многопользовательский компонент для Fallout 4, однако со временем перерос в нечто большее.»
Надеюсь наконец то появится возможность играть за мутантов, в идеале за Ричарда Моро, но для начала хотя бы за радтараканов.
Скорее, игрокам придется превращаться в этих самых мутантов. Война совсем недавно закончилась, FEV только начал распространяться…
в официальном тизере (выше) дата на Пип-Бое показана несколько иная — «21 октября 2102 года».

Как раз в это время "Доктор начал мутировать, превращаясь в ужасное, бесформенное существо. В результате мутации его ментальные возможности были значительно усилены, и он почувствовал потребность в поглощении сознания других существ с целью расширения своего собственного."

Я бы поиграл в что-то подобное да ещё с PvP, но, шансы ничтожны.

Т.е. гейм-плей будет примерно следующим:
1) Выбрались, с сухпайком на пару дней, ищем место на поверхности
2) Отжимаем место у местных радтараканов/мутантов/зараженных.
3) Начинаем добывать детали и «крафтить» всякие укрепления и тд. как уже было в F4.
4) Исследуем дальше, улучшаем жизнь колонии.
5) Получаем кучу городов из г-на и палок которые будут ремонтироваться теми же средствами и которые мы увидим в следующих частях.

Мультиплеер выглядит примерно так же, только надо отстреливать ещё и игроков.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.