23 September 2008

TrentaQuattro — новое загадочное слово в сети

Self Promo
Здравствуй, мой читатель.

В одной из прошлых статей в своем блоге я анонсировал, хотя, может быть, слегка необычным образом, закрытый коллективный блог, который готовил тогда к выходу. Вчера, 22 сентября 2008 года, TrentaQuattro увидел свет.

Что это?

Как я уже сказал выше — закрытый коллективный блог. С весьма своеобразным принципом инвайтов. Попасть туда может любой, все зависит от благосклонности «людей внутри». На входе новому пользователю предлагается «что-то написать» дальше это читают люди внутри и решают, закрытым голосованием пускать человека или нет.

Блог, хотя приготовлен с нуля и набирает новых пользователей, далеко не новорожденный. За его спиной стоит закрытое сообщество творческих людей, которое сформировалось на CREATIFF. Именно оттуда пошло название, переводящееся с итальянского как «34», именно оттуда пошло достаточно много внутренних порядков и традиций.

Но основная идея TrentaQuattro еще не сформировалась! Мы с моим замечательным программистом, Дмитрием Столповских сделали в чем-то уникальный сервис, а что в итоге получится — решать и творить пользователям.

TrentaQuattro — социальный эксперимент, приглашение в игру, сообщество адекватных и интересных людей, у которых есть что сказать друг другу. Я надеюсь на здоровое и интересное общение, на креатив, прости господи.

И приглашаю тебя присоединиться. Ссылка для присоединения — http://trentaquattro.ru/pleaseapprove.php

UPD: Меня радует что помимо негативных комментариев здесь мы получаем достаточно много заявок «внутри». Спасибо всем кому интересно, будте прокляты недовольные пессимисты:)
Tags:TrentaQuattroприглашениесообществоэксперимент
Hubs: Self Promo
+38
407 7
Comments 187
Ads