Pull to refresh

Comments 20

Травма детства. ZX Spectrum, кассетный магнитофон, golden axe и… запоротая кассета после первой главы. Первую главу я раз 20 прошел и все ждал, что вторая глава таки подгрузится с кассеты. Чуда не произошло.
Ну теперь-то на эмуляторе прошли дальше? ;-)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
О, я на этой штуке на 286 учился обращению с шестнадцатеричным редактором (начал баловаться с ресурсами, подменой файлов подставляя одних персонажей на место других — выходило прикольно, и понеслось) и отладчиком-дизассемблером (пробовал делать нескончаемые жизни и магию). Детство :)
> Но зачем рассказывать, если можно показывать?
В целом, думаю, Вы и сами превосходно знаете — читать можно «краем глаза», не задействуя в т.ч. аудиальную часть восприятия. Остановить видео на паузу — надо ещё и тактильную часть «подключить» ;)
</irony>
Что за мода пошла делать из гиктаймс видеобложик? Открываешь на почитать, а тут единственная видеовставка на всю статью :/
Открываешь на почитать статью со словами в заголовке «видео-рассказ», а там — бац, и видео! Неожиданно, согласен.
Как я понимаю, минусы к комментарию — от людей, не умеющих читать даже, но огорчающихся, что им не дают целую статью. Да, вполне логично.
Тут принято минусовать за сам факт обсуждения политики плюсования-минусования кого бы то ни было. Типа это личное дело каждого. Этика местная. Будьте осторожны :)
«Дедушка Забодай» долго был любимым компьютерным персонажем…
Я эту игруху увидел на компе коллеги отца году эдак в 93-м, когда мы всем семейством приехали к ним на ДР. После первого же уровня — пошел доставать батю, чтоб скопировал игрушку.
UFO landed and left these words here
Поэтому в заголовке написано — «видео-рассказ». Поэтому нет кнопки «кат». Если вам не удалось прочитать даже заголовок статьи — может вам и сама статья не нужна — тоже не осилите? ;-)
С одной стороны, хотелось бы посмотреть это видео, с другой — после первых пяти слов понял, что не смогу. Вот потому иногда формат статьи лучше.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.