Design
Popular science
Learning languages
Comments 27
0

Цена вопроса: 29$ в месяц, или 120$ за полгода.


Получается, что HTML/CSS дешевле изучать в htmlacademy, а потом уже идти в Сode Avengers.
Или у них для русской версии цена другая? Я не нашла на сайте.


Расширение Lingualeo при бесплатном аккаунте у них имеет ограничение на количество переведенных слов, насколько я знаю.
Но есть и другие достойные расширения.

0
На сколько я знаю, цена одна для всех стран. Мне нравится платный аккаунт именно на Сode Avengers потому что, в частности, курс Python и JavaScript довольно крутой и, что не мало важно, полноценный (относительно некоторых других сервисов).
Поэтому я и решил написать именно об этом ресурсе.

А на счет расширения, это я просто как вариант написал, сколько им не пользуюсь, никогда еще не встречал ограничений на перевод. Только что перевел около 90 слов (chrome расширение), так никаких лимитов и не обнаружил. Может лимит был раньше? Сейчас, вроде как, нету.
+1
Второй классный сайт с человеческими интерактивными уроками, мне codeschool.com нравился за курсы по гиту, а этот ещё более интерактивно сделан. Смущает только что задания по Python'у не очевидные на уровне «строки», тоесть я понимаю в чём суть урока но не понимаю какой именно текст от меня хотят видеть и что бы это пройти приходится лезть в подсказки. По стоимости, 29$/месяц лично для меня дорого.
0
А что вы имеете ввиду под «не очевидные на уровне строки»? Там слева, если пролистнуть ниже, под описанием, есть пошаговая инструкция в каждом уроке
0
Вот например задание 1.2.2, первый пункт гласит: «Choose the right quotes for the quote in the print statement on line 1 in the code editor.», я это перевожу себе под нос как «Выберите правильные кавычки для фразы в print на первой строке кода», но воспринимаю(!) я это как «откройте оператор print и вставьте туда текст из пункта 2.(тоесть впишите We are no longer the knights who say „ni“, we are now the knights who say „ekki-ekki-ekki-pitang-zoom-boing!“)» вот как. А если нажать подсказку то я вижу вообще другой текст, про какого-то rabbit'а: «Look, that rabbit's got a vicious streak a mile wide! It's a killer!». Меня это сильно смутило, так как я потратил одну подсказку и теперь не знаю, списались ли с меня баллы за задание или нет.
0
Ну про rabbit`ов он показал, т.к. 1й шаг инструкции обычно для 1й строки кода (если не указанна конкретная строка). т.е. он просит поставить правильные кавычки в 1й строке кода :) И при нажатии на подсказку он показывает как должна выглядеть именно эта 1я строка.
На счет подсказки, там, да, за каждую из подсказок вычитаются баллы. После отправки результата (Check кнопка) он покажет на синей табличке сколько у вас баллов за это задание.
0
Так написали бы тогда задачу в один пункт, зачем на 2 пункта размазывать?) Только уточнили бы: сделать через print любую фразу с кавычками или какую-то конкретную. А так получается на две строки всё задание, а описано как 3 пункта %) меня это запутало, я же выдал решение в три строки.
0
А чем в Treehouse не человеческие уроки?
Насколько я помню, там для обучения консоли и гиту даже виртуальную машину выдают.
0
Ну я такого сайта не знал вообще, только что посмотрел «сбоку», вы их ценники на обучение видели? После таких цифр мне стало противно регистрироваться и триал запрашивать. Возможно сервис и неплохой, но там с ценой неадекватный перегиб.
0
Я не только видел, я и платил. Только тогда цена выше была. Доллар, правда, был ниже.
Сейчас она ниже, чем у приведённого в публикации Code Avengers. Почему вы считаете её неадекватной?
UFO landed and left these words here
+1
Раньше (эти видеокурсики) назывались просто и незатейливо — КНИГИ
0
[sarcasm_mode]Да, давайте будем как они: ничего не будем читать, вместо этого напишем свои книги![/sarcasm_mode]
Вы бы хоть удосужились по сабжевой ссылке перейти и посмотреть как выглядят рекламируемые здесь уроки что б увидеть разницу между «видеокурсиками» и современным подходом к обучению. Ключевое слово — интерактив ;)
UFO landed and left these words here
+1
Говорят, что средний пользователь справится с рубанком и не осилит каменный топор, а образцы с краёв колокола распределения лучше не брать в качестве примера.
+1
Итак, начнем.
ВЫ́ТАЧАТЬ -аю, -аешь; св. (нсв. тача́ть) что. Прошить сквозной строчкой или по обеим сторонам соединяющего шва.
Причем тут владение топором и скульптура?

Еще в таких вот философствованиях всегда интересовал один вопрос. Почему не рассматривается вариант когда и руки есть и рубанком пользоваться умеет. Думаю тогда вытОчит 10 Венер Милосских и комплект рук к ним.
+1
В начале статьи вы пишите, что нашли несколько сервисов, но в статье описываете только один. Не сомневаюсь, что codeavengers действительно хороший ресурс, но что на счёт codeschool, codeacademy, udacity, coursera, edx? Ожидал сравнения хотя бы с одниой из вышеперечисленных систем обучения, а в результате получилась просто реклама ресурса, а не статья.
0
Будьте добры, распишите основные отличия от той же самой codeacademy, которая ко всему прочему еще и бесплатна.
0
Давненько вы на codeacademy не заходили, там самое интересное платно
0
Мда. Вы правы, времени прошло прилично. В любом случае интересно, чем Code Avengers лучше.
0
На codeschool хорошие курсы по javascript + основы популярных javascript framworks.
Цена вопроса 29$ в месяц.
Прошел их, стал понимать web development гораздо лучше.

Я сейчас просмотрел курс www.codeavengers.com по python — не очень впечатлило, насторожило что 3 часть посвящена tkinter GUI. Не уверен что это востребованное знание.

Кстати, если кто видел хорошие курсы по python — расскажите пожалуйста.
UFO landed and left these words here
0
Изучить язык и основы программирования это не такая прям уж проблема. Скажите лучше что делать дальше, чтобы найти первую работу программистом? Обычно во всех вакансиях без опыта работы все же требуется какой-то серьезный опыт, а не написание простых вещей.
0
Стою у того же порога. И похоже порог вхождения очень высок если ты не студент.
Если не успел устроиться программистом стажером на 3-4м курсе во время учебы в ВУЗе, потом залезть тяжело.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.