Pull to refresh
Comments 17
Присоединяюсь! Действительно, неудобно листать страницы в поисках искомого топика в избранном.
Каждый раз об этом мечтаю, когда захожу в свое избранное.
Я бы с радостью, да у меня почему-то этого блога, в списке доступных для публикации, не имеется
еще бы там поиск работал) а то у меня уже за полторы сотни перевалило…
Хорошо бы еще, кроме разбивки по блогам, иметь возможность добавления своих разделов для закладок.
Кстати, вот закрытые после добавления в избранное топики остаются в нем отображаемыми, но в комментарии уже не заглянуть.
Может, для таких случаев давать возможность смотреть полный текст без комментариев? Такое закрытие комментирования…
Не понимал раньше нытиков, которые плакали «хватит на хабре разговаривать о хабре». Сейчас сам ною. Ну за два последних дня процентов 30 о самой хабре ёклмн. Ну что такое, а?
Ну я думаю конструктив, в отношении юзабилити полезен, кто как не хабраюзеры могут донести до разработчиков то, чего действительно не хватает на сайте ;))
Нет, я считаю, нужно сортировать не по блогам, а по личным, твоим собственным папкам. Или если проще, по тегам, своим или уже сформированным. Это лучше расскажет о содержимом, чем название исходящего блога.
Поддерживаю. Поиска и группировки не хватает. Именно поэтому мое «избранное» на хабре — это «отслеживаемое». Там можно одним взглядом по плюсикам, как на главной, определить где и сколько комментариев появилось. Точнее раньше можно было… Сейчас нельзя. Что-то сломалось с переездом на суперхабр, и теперь этот раздел стал совсем бесполезный.

А для «избранного» всегда есть делишиус, gmarks и т.п. :)
Согласен, что не хватает группировки по блогам, но лучше сделать её дополнительным инструментом, а не основным (потому что «сквозной» просмотр, как сейчас, тоже хорош, ведь не всегда же знаешь, что где лежит).

Кстати говоря, существует два типа «избранного»: то, что я надолго хочу оставить при себе, и то, что я хочу прочитать, когда освободится минутка (но это вовсе не избранное, а так, временная закладка).
Группировка нужна…
Короче, что-то с этим делать нужно :)
Поначалу неправильно заголовок понял. Подумал: «Что ещё за избранный Хабра? Почему у него есть какая-то банда?»
Достойное предложение среди многих последних
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.