Pull to refresh

Comments 23

Интересно что имелось ввиду под «активными пользователями» — этот сервис дается в нагрузку с учетной записью. Возможно значительная доля тех, кто создал и пользуется Google аккаунтом на Андроид устройстве и на Youtube, а почтой почти не пользуется.
Gmail, добравшись до миллиарда, вступил в клуб других «миллиардеров»-сервисов компании: Google Search, Chrome, Android, Google Play, Maps и YouTube.

Если внимательно прочитать то речь идет о миллиарде активных пользователей GMail, а не гугл аккаунта так как у Google Play уже был миллиард активных пользователей. Ну и в целом, подсчет я думаю сделан как-то по принципу, человек который хотя бы отправляет одно письмо в месяц и получает хотя бы 10. Так что под «активными пользователями» имелись ввиду именно активные пользователи почтового сервиса.
Ну если смотреть с исторической перспективы — то скорее наоборот, Youtube, G+ и прочие сервисы Google постепенно приклеились в нагрузку к почте.
Когда-то я был удивлен внезапным появлением учетной записи на Youtube'е.
Как бы не вышло как с Google Reader. Сегодня празднуют, я завтра похороны.
Ну вы сравнили. Им Gmail закрывать также «логично», как и свой поисковик. Вы ведь не думаете что они поисковик могут свой закрыть? Вот и тут также.
UFO landed and left these words here
Будем надеяться, что нет. Мне на телефоне удобно пользоваться инбоксом, а вот на десктопе не прижился.
Inbox — это банально новый UI для GMail. Крайне удобный, к слову. Правда тем из нас у кого основная почта на других сервисах поэтому остаётся только ждать пока кто-нибудь сделает схожее приложение отвязанное от GMail.
Google Reader не приносил денег, а Gmail в рамках Google Apps приносит.
Повезло мне зарегистрироваться, пока он был еще бесплатен :) Google Reader так же мог быть в Google Apps, и тоже мог приносить деньги контекстной рекламой, но его убили.
У меня 8-9 ящиков. Интересно, как посчитали такие случаи.
Соответственно, вас восемь-девять человек, как же еще?
Ой, да ладно. Думаю, Гугл вполне может вычислить, что эти ящики принадлежат одному человеку (если, конечно, не ходить на них через Тор, используя их для общения с абсолютно разными людьми на непересекающиеся темы и разную манеру письма для каждого ящика).
Вычислить наверняка мог, но зачем им вычислять? Это же маркетинговое заявления, соответственно, чем больше ящиков — тем лучше, а тут даже врать не надо — ну ошиблись в методике подсчета, с кем не бывает?
У меня два акка (открывал для Android и YouTube), но свою почту у них, надеюсь, держать никогда не придётся. Несомненно, я уже сойду за двоих.
Ну а что? Почта простая, хорошая, нормально работает. Вот ещё Inbox запилили и теперь всё вообще замечательно.
Если вы думаете, что если вы пользуетесь нокией 3310 и в интернет ни ногой, то ошибаетесь, ваши друзья давно сдали ваш телефон и ФИО гуглу через контакты :) Ну и эплу тоже.
Я прочту этот комментарий своему другу Василию Пупкину, живущему в Москве, на Красной площади, дом 1, с нокиа 3310 и не имеющему возможности самому выйти в интернет и прочитать это. Кстати, его номер телефона 8-800-555-35-35.
Я не представляю, каким еще почтовым сервисом и даже клиентом можно сейчас пользоваться, кроме гмейла.

Только он отлично сортирует письма и полностью избавляет входящие от спама (это при том, что я свечу свой эмейл ну абсолютно везде).

Есть много ящиков на других сервисах, но пользоваться ими просто невозможно. То есть, возможно, но либо собирая оттуда письма гмейлом, либо тратя в десятки-сотни раз больше на копания в них.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.