Comments 16
Чего только не придумают, что ба на электронный документооборот не переходить!
В наших реалиях переход на электронный документооборот может и увеличить количество затрачиваемой бумаги.
Так это самое и произошло. Когда принтер+компьютер+копировальный аппарат пришли в каждый дом, офис вместо тяжелых пишущих машинок, то произошел кардинальный рост потребляемой бумаги. Появилось столько разных форм, таблиц, видов документов, необходимых копий, что только удивляешься, как существовал мир, когда была только копирка и одна пишущая машинка. Видимо пока не было всего это разнообразия аппаратуры, никому и в голову не могло прийти требовать десятки отчетных документов, образцов меняющихся каждый месяц, и форм такого разнообразия, что раньше для этого пришлось бы чертежный отдел создавать при каждом маленьком офисе.
Чтобы дома полностью отказаться от принтера, мне нужна куча дешёвых и лёгких планшетов с беспроводной зарядкой и возможностью рисовать стилусом.
Кстати, повод при обновлении старые планшеты не выбрасывать.
Скорость выдачи агрегата при наличии достаточного количества исходного материала составляет 14 листов А4 в минуту (а это уже 6720 листов за рабочий день).

Посчитали количество за рабочий день (8 часов), а не за сутки. Офисный аппарат будет требовать пристального внимания человека?
UFO landed and left these words here
Да, про расходники стоит думать в первую очередь. Иначе может получиться как с принтерами — стоимость комплекта картриджей равняется (а то и выше) стоимости самого принтера.
В случае такого комбайна — сам он будет стоить могу представить сколько… Но если уж купили, то придется покупать и расходники…
Интересно сколько надо расходовать бумаги в компании чтобы окупился этот девайс и будет ли оно вообще сравнимо со стоимостью бумаги?
1) Приделываем к этому чуду принтер
2) Profit
(если что — это шутка была, но на GT смайлы не любят)
<шутка>Может назрела необходимость изобрести специальный тег/символ шутка, который полюбят все?</шутка>
Обычно в процессе изготовления бумаги используется много воды — но в Epson умудрились усовершенствовать его так, чтобы PaperLab не нужно было подключать к водопроводу.


Кроме того, нужно много тепла — сушить готовые листы. Потребление электроэнергии будет существенным.
Может, из жира, полученного с отпечатков пальцев, получится ещё и мыло варить.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.