IT-companies
Comments 4
0
У меня изредка на тигре и леопарде раскладки, сделанные в ukelele, пропадают — приходится идти в System Preferences|International|Keyboard Menu и добавлять их заново. Не могу понять из-за чего это происходит, но происходит всегда тогда, когда срочно нужно что-то на русском набрать :-)
0
А пробовали указать уникальную цифру в Keyboard → Set Keyboard ID? Может быть, дело в этом, хотя я не сталкивался. Впрочем, в моих двух раскладках я просто увеличил ID на еденичку от того, что был у исходной.
0
В свете последних событий (выход раскладки Ильи Бирмана 2.0 с версией под Mac), хотел написать про Ukelele, но оказалось что это вы сделали еще в сентябре :)
Единственное, что я хотел бы добавить, это то, что в Ukelele есть возможность указать тип клавиатуры (Keyboard → Set Keyboard Type [⌘K]), что для меня оказалось очень даже полезным, так как к макмини у меня подключена виндовая клавиатура.
0
Спасибо за программу — попробую настроить себе виндовскую машинопись.

>>как видно, клавиша «ё» находится не совсем в привычном месте для пользователя с историей дружбы с Windows. Мы её перенесём туда, где почти на всех PC-клавиатурах располагается кнопка «тильда»

это самое неудобное место для ё :)
справа от ю мне больше нравится
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.