Pull to refresh
Comments 24
Уже вижу посты: «Сливайте плюсы сюда, а потом давайте минусовать вот его»
А за такие предложения надо «расстреливать из плюсомета» если вы знакомы с фидошной терминологией :-)
Администрация должна реагировать адекватно — вечный бан.
угу… так оно и будет… или люди просто плюсовать что попало что бы потом кого-то заминусовать… имхо бред
а минусовать всех подряд что и происходит не бред?
UFO landed and left these words here
Вы прочитали вступление? В том то и дело, что минусов люди и так ставят слишком много, что является просто тормозом.
Может кто может собрать статистику, сварганить график — баланса проставленных плюсов/минусов участниками хабра?
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Это неудобно очень. Захотел я кого-то минуснуть, а плюсов сегодня еще не ставил, так мне надо запомнить кого минуснуть, найти и плюсануть кого-то, потом вернуться и минуснуть. Мне проще будет просто плюсануть соседний коммент и минуснуть кого надо и все.
Вот с эти и борьба — все хотят минусовать, все думают не в положительном ключе — «а что в этом есть хорошего?» а в отрицательном — «х.ня какая-то и рожа мне его не нравится»
Я же написал не «х-ня какая-то», а вполне конкретно. Ограничение неудобное и очень легко обходимое, при это пользы от того, что его обойдут никакой.
Кстати ситуация с неограниченным минусованием поощряет пассивность, так как лучше отсидеться в нулях, чем набрать минусов за свои «бредовые» идеи.
Карусель какая-та. Хочешь что-то отминусовать — ищи что-нибудь хорошее, чтоб плюсануть? Что за карточно-талонная система? о_О
Не надо искать что-то хорошее, чтобы минусануть, надо всегда искать что-то хорошее независимо от желания наставить кому-то минусов.
UFO landed and left these words here
Я бы не стал ослаблять плюсователь, в этом и идея — работать через пряник, а не кнут. А сейчас, имхо, большинство делает предпочтение в сторону кнута.
И плюсы и минусы поощряют, а поощряют они либо «писать еще» либо «не писать луни». Не надо ничего менять — все хорошо.
Если бы минусы ставились адекватно, то да. А сейчас минусы поощряют не писать вообще ничего.
Ну вы как ребенок, ей богу, поощрять вас нужно. Пишите, если хотите, из ста неадекватных найдется человек 10 адекватных. Вполне достаточно для ощущения своей значимости, мне кажется, ведь кто-то нашелся кому понравилось.
Когда видишь такое количество неадекватных или просто не разбирающихся в теме, но минусующих направо и налево, то кому захочется «метать бисер… „? Мне нет.
Количество неадекватных людей на жизненном пути всегда превосходит во много раз количество адекватных. В реальной жизни вам это мешает двигаться к цели? Если да, то пройдите тренинг какой-нибудь чтоли).
Меня окружают сплошь адекватные люди :-) Я пытаюсь в какой-то степени формировать свое окружение и делать его лучше. Если не удается, то я просто покину этот или любой другой ресурс. Какой интерес копаться в горах навоза в поисках одной жемчежины. Лучше поискать новое место, где этого жемчуга… и компания друзей, а не волчья стая.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.