Comments 12
Антон Борисыч, неужели Хабр не является гибридным интернет-СМИ, где в одном флаконе упакованы профессиональные авторские новости и мнения читателей-блоггеров?
Отвечу за Антона. Нет. Нужно еще очень много чего добавить. Новости жействительно авторские но это скорее новостной поток сознания а не СМИ. Каким-то новостям (или темам) уделяют слишком много внимание я какие то вообще не освещены. Эффект "снежного кома" слишком влияет.
Денис я большой любитель Хабра, многое очень нравится, но кому-то придется взяться за "малозаметные темы" и анализ. Ибо массу тянут в основном - т.е. то что популярно, то что актуально (переводы, статьи и прочее)
А что такого необычного в блогах@мейл.ру, интересно, что там можно не думать никогда и ни о чём?
Я их не защищаю ни в коей мере. Но ваша категоричность меня поразила.
Сколько процентов мейлрушных блогов Вы читали, чтобы такое заявлять? Там у них 100 тысяч посетителей в сутки. Вы их всех оскорбляете, насколько я понимаю.

Ничего личного.

P.S. Антон Борисыч высказался по поводу инструментария.
Извините, я действительно излишне резко выразился. Конечно, я не читал и 5% всех блогов на мейл.ру и категоричность тут непростительна - у меня лишь сложилось такое впечатление после короткого перескока с ЖЖ на мейл.ру. Ну и ещё из нескольких поверхностных аналитических соображений.

Уверен, что на самом деле это не так :)
Еще вот это интересный пассаж оттуда же: Главный message будет - мы любим LiveJournal таким, какой он есть. Там 400.000 русскоязычных авторов, возможно, после прихода Сорокина, Пелевина, Абрамовича и Аршавина их станет 500.000. Пелевин, Сорокин энд Ко в ЖЖ? Интересно. А тут еще новый роман Пелевина утек в интернет - своеобразные методы раскрутки.
Зато я представляю. Это может стать апогеем маразматичной слепой любви к тысячникам большинства френдов =)
Кстати, интервьюер, видимо, был прав - платным первым был именно Носик. Я продался чуть позже, а он стартовал в коммерческом режиме сразу.
Официальный сервис Бентли есть в Москве :) Скидки на КАСКО можно получить при установке спутниковой системы слежения.
Но интервью, на мой взгляд, хорошее.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.