Интервью Носика — просто подарок какой-то

IT-companies
Без комментариев, просто выдержки из интервью Антона Носика.

Какими бы изворотами Пининфарины мы не нафаршировали “бентли”, мама моя не сядет за его руль даже даром: непонятно, где для такого монстра брать запчасти, где сервис, да и жалко тратить 10 тысяч долларов в год на страховку КАСКО. То же относится к блогхостингам. Кому-то нужен полный доступ к рычагам, для таких людей есть WordPress. Кому-то нужно сообщество с готовой аудиторией, это LiveJournal. Кому-то нужно не думать никогда и ни о чем в своем блоге, добро пожаловать на Blogs @ Mail.Ru.


18 октября на пресс-конференции мы объясним, в чем смысл нашей сделки с SixApart. Но про наши возможные сделки с LiveInternet, MySpace или “Мамбой” мы там ни слова не скажем.


В рамках моего сотрудничества с компанией “Яндекс” я полтора года назад подписал non-disclosure agreement, мешающий мне ответить на этот вопрос компетентно. Поэтому я могу лишь порекомендовать Вам задавать эти вопросы правильным людям в “Яндексе” (Ушакову, Воложу, Иванову, еще одному Иванову, Волнухину). Со своей стороны, как CBO компании СУП, я могу сказать так: я надеюсь, что блогхостинг “Яндекса” составит серьезную конкуренцию LiveJournal. Иначе я вынужден буду думать, что успех ЖЖ нельзя повторить. Мне как CBO компании, управляющей брендом и сервисом LiveJournal в России, такая идея не нравится.


Гибридное интернет-СМИ, где в одном флаконе упакованы профессиональные авторские новости и мнения читателей-блоггеров, еще только предстоит создать. Я мог бы этим заняться, но СУП слишком много отнимает моего времени и энергии, так что я пока вне игры. Денискины начинания мне очень нравятся. Посмотрим, чем ему ответит Леха Андреев.


Полностью — здесь. Браво, toodoo!
Tags:Антон НосикинтервьюSUP-FabrikЯндексблогосфераLiveJourna
Hubs: IT-companies
+9
606 0
Comments 12

Popular right now

IT-Recruiter
May 7, 202140,000 ₽OTUS
Android-разработчик с нуля
January 29, 202179,900 ₽Нетология
Основы HTML и CSS
February 1, 2021FreeНетология

Top of the last 24 hours